- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich bin gerade erst aus dem Urlaub zurück und Ibiza ist eine wunderschöne Insel die ich sicherlich noch einmal besuchen werde. Das Hotel "Ses Savines" hingegen war eine große Enttäuschung. Ich habe einige Punkte aufgelistet um andere Urlauber vor diesem Hotel zu warnen: - es ist ein 2-Sterne Hotel und nicht wie überall angekündigt ein 3-Sterne Hotel. - die Klimaanlage im Zimmer (sofern überhaupt eine Klima-Vorrichtung im Zimmer existiert) kostet zusätzlich 6€ pro Tag - also ist totale Hitze angesagt. - ebenso der Fernseher ist nur mit zusätzlicher Gebühr zu nutzen. - wir mussten das Zimmer wechseln da auch nach 3-maliger Beschwerde die Toilettenspülung nicht funktionierte! - das Wasser am Strand geht nur bis zum Knie - selbst wenn man bis zum Ende des zum Baden abgesperrten Bereich geht - Schwimmen somit unmöglich. - man befindet sich direkt am Hafen und kühlt sich somit in den Abwässern der Schiffe ab. - Bedienung im Restaurant totale Katastrophe - Servicewüste Ibiza! - Wasser zum Zähneputzen nicht geeignet - von dem Chlorgeruch wird einem schlecht. - kein warmes Wasser in den Duschen. - zu dem Publikum im Hotel: sowohl Essen als auch Service sind auf die zu 99,9% auf das aus Engländern bestehenden Publikum ausgerichtet - wer Bohnen und Röstis schon zum Frühstück genießen möchte ist hier richtig! Ihr seht also, dieses Hotel ist eine absolute Katastrophe! Wir haben aber das beste aus dem Urlaub gemacht, sind anstelle zum Hotelstrand immer mit dem Bus in schöne Badebuchten gefahren, haben Ibiza Stadt, Playa d´en Bossa und andere Orte erkundet und uns so wenig wie möglich im Hotel aufgehalten! Als Deutscher solle man generell nicht unbedingt nach San Antonio fahren, sondern in einen Ort, der etwas weniger Englisch ist! Diese Bewertung sollte niemanden davon abhaltne nach Ibiza zu fliegen - lediglich bein Hotel sollte man sich gut umschauen!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut