Das Hotel ist eher unscheinbar in einer Seitenstraße und etwas schwer zu finden. Von außen nicht unbedingt als Hotel erkennbar, eher als Wohnhaus. Das Frühstück konnte in einer sehr freundlichen Stube eingenommen werden. Wir waren die einzigen Gäste und das Frühstück war umfangreich und ausreichend. Bad Wiessee und der Tegernsee haben zu allen Jahreszeiten ihre Reize.
Unser Zimmer war ausreichend groß, sauber und hatte ein sehr großes Bad. Um den Fernseher einschalten zu können, musste erst ein Hausmeister geholt werden.
Gastronomie im Hotel gab es nicht, aber in der Umgebung gibt es gute Restaurants.
Wir waren mit einem Gutschein angereist, der verschiedene Leistungen beinhaltet. Diese Leistungen wurden teilweise nur auf Nachfrage und teilweise gar nicht erbracht oder es wurde nicht darauf hingewiesen, warum diese Leistungen nicht erbracht werden können. Der angegebene angebliche Gesamtwert des Gutscheins wurde bei weitem nicht erreicht. Das anwesende Hauspersonal war freundlich und die Zimmer sauber.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße nicht weit vom Zentrum und nicht weit vom Tegernsee entfernt.
- Wellness
- Sport
Im Hotel gab es keine Sportmöglichkeiten, aber für Wintersportler oder Wanderer ist der Ort gut geeignet. Es ist auch alles gut ausgeschildert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2012 |