Claudia (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 1-3 Tage • Strand
Hier haben wir uns wohl gefühlt!

Wir waren als Gruppe von 6 Personen im Hotel Setzberg und hatten ein wirklich erholsames und tolles Wochenende dort. Der Inhaber hat uns sehr nett empfangen und war auch jederzeit wenn wir etwas brauchten immer für uns da und sehr hilfsbereit. Wir hatten 3 Doppelzimmer und alle Zimmer waren sehr sauber, sehr groß und in diesen Betten kann man auch wirklich sehr gut schlafen:o) Das Frühstücksbuffett hat uns umgehauen, war sehr vielfältig und es blieb kein Wunsch offen. Wir können gar nichts bemängeln und würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen, Preis-Leistung passt einwandfrei.

• Die Zimmer sind groß, sauber, hell, genug Stühle und Schränke und ein Schreibtisch sind vorhanden, das Bad groß genug und sauber - alles perfekt.

• Wie shon erwähnt, da Frühstück war KLASSE und wenn man Getränke haben will gibt es einen großen Kühlschrank wo man sich bedienen kann und am Ende der Reise alles bezahlen kann.

• Auch hier gibt es gar nichts zu bemängeln - das Reinigungspersonal war sehr freundlich und sehr gründlich, hat die Zimmer super sauber gemacht, Handtücher gewechselt und auch sehr ordentlich unsere "Chaos" wieder in Ordnung gebracht, die nette Dame beim Frühstück hat immer gelächelt und uns jeden Wunsch erfüllt und der Inhaber war auch sehr nett und immer für uns da.

• Die Lage ist perfekt - man kann das Auto beim Hotel stehen lassen und zu Fuß in den Ort spazieren, zum See ist es nicht weit und auch die Bushaltestelle ist in ein paar Gehminuten erreichbar. Wir bekamen auch sofort die Tegernsee-Card vom Hotel-Inhaber und konnten dadurch gratis mit dem Bus fahren.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2014