Johann Robert (56-60)
Verreist als Paar • November 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen auf jeden Fall wieder - Tipp - Sie auch

Ich bin ebenfalls Gutschein Benutzer von EBAY. Allerdings kann die jüngst gemachten Angaben meiner Vorbewerter in keinem Fall nachvollziehen. Wenn die Leute meinen, für rund 100 Euro für 3 Tage und 2 Personen ein fünf Sterne Haus zu erhalten, dann irren diese sich halt einfach. Aber diese, und nicht das Hotel. Das Hotel hat einen sehr gepflegten Eindruck gemacht. Die Chefin war wie auch das gesamte restliche Personal einschl. der Servicekraft beim Frühstück sehr freundlich, unaufdringlich und kompetent und auch für Ratschläge zu haben. Das Zimmer war sicher nicht der letzte Schrei, aber total sauber, sehr groß, mit 2 Balkonen versehen und einfach nicht zu kritisieren. Wir werden in dieses Hotel auf jeden Fall wieder gerne Gast sein - von einer Zweiklassen-Gesellschaft für Gutscheinbesitzer war nichts zu spüren. Auch wurde uns versichert, dass auch Gäste mit Gutscheinen in den wenig frequentierten Zeiten gerne gesehen sind. In der Hochsaison gelten die Gutscheine laut Ausschreibung ja eh nicht - was ja auch durchaus verständlich ist. Handy Erreichbarkeit war ebenso wie Internet einwandfrei. Das Preis-Leistungsverhältnis war dank Gutschein Verwendung, des großen Zimmers und des sehr guten Frühstückes einwandfrei bzw. kaum zu toppen.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr groß. Die Möbilierung war sicher schon alt - aber keineswegs abgewohnt. Auch der Teppichboden war durchaus noch in gutem Zustand. Was mich gestört hat war, dass die beiden Betten unverrückbar auseinander standen. Nach Nachfrage wurde aber mitgeteilt, dass es im Haus nur 3 Zimmer mit getrennten Betten gibt. Wenn man bei der Buchung bereits auf den Wunsch hinweist, bekommt man auch ein Zimmer mit einem -Doppelbett. Das WLAN war kostenfrei und das bisher in allen Hotelzimmern schnellste - 68 kbit.

• Gut
  • Das Frühstück war nach meiner Meinung Spitze. Harte und weiche Eier oder Rühreier waren nach gesonderter Bestellung erhältlich. Die Vielfalt an Wurstwaren war schon fast zuviel. Dennoch hätte ich gerne statt der einen oder anderen Wurstsorte noch bayerische Wurstsorten (Leberwurst, Bratwurstgehäck oder sonstiges deftiges) gehabt. Auch an jedem zweiten Tag ein wenig Fisch (Lachs, Hering) wäre nett. Soll aber nur ein Hinweis für eine evtl. Verbesserung sein - auf keinen Fall eine Kritik. Ebenso eine urbayerische Brotsorte noch vom einheimischen Bergbauernbäcker oder ähnlich würde das ganze hervorragend abrunden. Vielleicht auch noch ne Frischmilch vom Bergbauern? Selbst gebackener Kuchen tat ein übriges für die gute Laune beim Frühstück.

• Der Service war sehr freundlich. Es gab keine beanstandungen. Auch die Zimmerreinigung war ohne Tadel. Der Umgang mit Beschwerden konnte nicht festgestellt werden - da es keine Beschwerden gab.

• Die Lage ist naturgemäß sehr gut. Nur ein paar Gehminuten ins Zentrum von Bad Wiessee und ebenso an den schönen Tegernsee. Wir haben das Hotel auch im November zu einem Tagesausflug zum Skifahren am Hintertuxer Gletscher gewählt.

• Wellness
    • Sport