- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt günstig zwischen 2 Metrostationen und ist auch nicht weit vom Bahnhof Montparnasse entfernt. Die Zimmer sind einfach, aber werden täglich gereinigt. Unser Zimmer hätte einen Anstrich nötig gehabt (hatten komische Flecken an der Wand) aber dafür war das Bad sehr sauber und das Bett angenehm hart. Das Zimmer hatte noch einen Fernseher mit franz. Sendern und eine Minibar. Diese fanden wir hilfreich, um unsere eigenen Getränke einzukaufen. In der Straße ist ein kleiner privater Supermarkt, jedoch viel teurer, als der am Montparnasse. Die paar Meter laufen lohnen sich! Wir haben über hrs gebucht und für das DZ 55 Euro bezahlt (die Nacht, nicht pro PErson). Also ein super Preis. Ich glaube, dafür haben wir auch die etwas schlechteren Zimmer erhalten, denn ich habe einen Blick in ein anderes Zimmer werfen können und dort hatten z. B. die Badezimmer auch ein Fenster. Wir haben ohne Frühstück gebucht, da ich mir lieber was selbst vom Bäcker hole (gabs auch in der Straße). Von unserem Zimmer im 4. Stock (mehr gibts auch nicht) haben wir sogar die Spitze des Eiffelturms gesehen. Es gibt einen Miniaufzug, der wirklich höchstens für 2 Pers. geeignet ist. Aber es gibt einen :-) . Weiterhin fanden wir es angenehm, nach dem Feuerwerk am Eiffelturm zum Nationalfeiertag heimlaufen zu können. Werdn so ca. 3 km sein. Ich würde wieder in das Hotel gehen, da mich die Lage, die Freundlichkeit des Personals (auch die Sprachkenntnisse), die Sicherheit (man musste klingeln, um ins Hotel abends reingelassen zu werden) überzeugt haben und ich in Paris nicht mehr erwarte. Außerdem war die Zimmerreinigung echt top.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht