Vera (51-55)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Stadt
Schönes Hotel, gute Lage für Städtetrip

Gut

Schönes Hotel für einen Städtetrip. Personal sehr bemüht, dass man sich wohlfühlt. Geräumige Zimmer. Handtücher wurden alle täglich gewechselt.

• Gut
  • Geräumige Zimmer, großes Badezimmer mit Dusche, Föhn, Pflegeprodukte,…

• Gut
  • Halbpension: reichhaltiges Frühstücksbüffet und eine warme Mahlzeit à la carte (3 Gänge-Menü) entweder mittags oder abends, je nach Wunsch. Das Abendessen konnte man auf einer Dachterrasse in einem angenehmen Ambiente zu sich nehmen. Die Mahlzeiten waren eher „fleischlastig“, keine abwechslungsreiche Beilage in Form von Gemüse oder Salat. Leckere Desserts.

• Sehr zuvorkommendes Personal, ist bemüht, dass man sich wohlfühlt und geht auf die Wünsche ihrer Gäste ein.

• Gut
  • Direkte Busverbindung vorm Hotel, so dass man schnell zur Altstadt kommt. Metro in ca. 700 m Entfernung. Preis mit dem Taxi zum Flughafen zwischen 20-25€.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Aussenswimmingpool war leider sehr klein, so dass man nur mit sehr viel Glück einen Platz dort erhascht, wenn man von seiner Tagestour zurück kommt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Vera

Wir freuen uns sehr über Ihre Kommentare. Wir freuen uns darauf, Sie bei zukünftigen Besuchen in Valencia wiederzusehen. Herzliche Grüße.