Das Hotel liegt 10 min vom Flughafen entfernt, ca. oder 10 min von der Stadt. Man hat trotzdem keine Lärmbelästigung. Die Anlage ist makellos gepflegt, man hat nie das Gefühl, dass das Hotel überfüllt ist. Ein Minus gibt es, was mich aber nicht gestört hat: Der Ministrand ist zu vernachlässigen. Er ist nicht schön und war während unseres Aufenthalts von Quallen heimgesucht. Dafür gibt es 3 tolle Pools, große Wiesen, wo man schön liegen kann. Es gibt ein Hawker Center- Food Court ca. 10 min die Strasse runter nach dem Yacht Club. Sehr lecker und richtig billig. Nicht vom aussehen abschrecken lassen. Es war jeden Abend voll dort. Besonders der auf dem Bananenblatt gegrillte Fisch und die Satay waren gut und kosten einen Bruchteil von dem, was das Hotel verlangt.
Top. Gross, neu, tolles Bad. Wir waren im Kinabalu Wing mit Gartenblick hatten aber trotzdem Blick aufs Meer vom großen Balkon aus
Kann nur das Frühstück und das Kinderessen bewerten, die Restaurants haben leider auch 5 Sterne Preise. Frühstück ist super. Nicht die Massenfütterung die es sonst in asiatischen Hotels gibt, sondern wirklich schmackhaft zubereitete Speisen, incl. malaysisch, chinesisch, amerikanisch (Eier, Schinken etc) Obst, Käse, Salat. Besonders gut ist das Gebäck und die malaysischen Speisen. Es gibt frisch gebrühten Kaffee (WMF Maschinen, mann muss ihn allerdings selber holen). Kinderessen war auch gut und nicht so teuer. Die Sunset Bar ist sehr nett, mit Fackeln beleuchtet hat man einen wunderbaren Blick.
Hervorragend, 5 Sterne. Immer freundlich und hilfsbereit, jeden Tag frische Blumen im Zimmer, Zimmer wird zur Nacht hergerichtet. Der Kids Club ist besonders zu empfehlen, mein kleiner Sohn wollte nicht mehr weg. Es werden jeden Tag 8 verschiedene Aktivitäten angeboten, von Basteln, Pool oder Strandspielen, Geschichten erzählen und mehr. Und es ist kostenlos!
Siehe oben. Es ist nur ein Katzensprung in die Stadt mit dem Taxi (15 Ringit, ca. 3 €). Die Stadt hat meiner Meinung nach nicht viel zu bieten, ein wenig einkaufen kann man und es gibt eine Reihe von Restaurants an der "Waterfront". Allerdings hat es dort sehr stark nach abgestandenem Dreckwasser aus dem nahen Meerarm gerochen, dass wir nicht noch einmal hingegangen sind. Man kann vom Hotel aus viele Trips buchen.
3 Pools incl. 2m Becken (keine Kinder), Volleyball Netz. Es bibt auch einen Finessclub, Tennis Golf etc. Internet ist kostenlos per Kabel im Zimmer und Wireless in der Lobby und am Pool. Konnte mit meinem Iphone im Netz surfen und in der Sonne liegen. Sehr nett. Es gibt reichlich Freizeitangebote, die aber alle unaufdringlich sind. Wie gesagt, der "StrandÄ ist nicht der Rede wert.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Andi |