Barbara (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1 Woche • Sonstige
Hotel sharja hpremier resort

Es ist ein wunderschönes Hotel, es liegt zwar an einer viel befahrenen Straße aber man hört den Lärm nicht. Das Hotel wurde 2006 eröffnet, es ist sehr sauber und ordentlich. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten nur Frühstück gebucht und jeden morgen ab 6: 30 Uhr stand dort ein tollen Buffet. Die Zimmer sind recht groß haben TV und einen kleinen Kühlschrank. Im Hotel sind viele Russen. Wir werden auf jeden Fall nochmals fliegen und auch wieder in dieses Hotel gehen. Mit dem Handy gab es keine probleme und die beste Reisezeit ist der April/Mai dann ist es noch nicht ganz so heiß,Wenn es etwas diesig ist kann mann die wärme besser ertragen. Nicht vergessen Sonnenhut. Nemmt euch ältere Schuhe mit den nur um die Moscheen ist gepflastert, alles andere ist Sand.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und haben eine sehr gute Klimaanlage. es gibt eine Minibar, Safe, und ein Telefon auf dem Zimmer. Ein tolles Bad mit Dusche und täglich frischen Handtüchern und Bettwäsche.

• Das Hotel hat ein Restaurant mit täglich wechselnder Karte. Da wir nur Frühstück hatten können wir nur sagen. Das war toll

• Die Freundlichkeit ist einfach Klasse. Alle sind sehr bemüht. Täglich fährt der Hotelbus zwei mal nach sharjah und mehrere male in der Woche nach Dubai und anderen Shoppingmall.

• Gut
  • Es liegt an einer Hauptstraße. Es lsind aber keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Außer einem kleinen Supermarkt. Außer Wasser würde ich dort nichts kaufen. Es sind mehrere Hotels auf der Straße, zum Schwesterhotel sind es ca 5 Minuten zu laufen. Die Transferzeit zum Flughafen ist ca 30-60 Minuten, je nach Tageszeit.

Es gibt einen Fitnessraum und ein Swimming-Pool in der innenanlage des Hotels. Schwimmen kann man bis ca 20: 00 Uhr. Es gibt einen kleinen Shop im Hotel wo man alles mögliche Kaufen kann.

Dauer:1 Woche im Mai 2007
    Vorname:Barbara