- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir sind der Meinung dass das Hotel keine vier Sterne verdient. Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Vorallem waren das Badezimmer und der Balkon immer noch dreckig obwohl es "gereinigt" worden war. Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen. Die Fugen im Restaurant sind dreckig oder es gibt gar keine mehr. Unsere Badezimmertüre war demoliert. Wir hatten jedes mal das Gefühl das uns der Türgriff aus der Tür fällt. Fast alle Mitarbeiter waren freundlich. Es gab vereinzelte welche, welche wirklich keine Lust zum arbeiten hatten. Am besten war das Animationsteam, immer gut gelaut und komunikativ. Jedoch ist die Animation nur auf die russischen und polnischen Gäste abgestimmt. (Was uns nicht so gestört hat, weil wir eigentlich jeden Abend in die Stadt gingen). Das Essen war nicht so der Hit. Es gab schon verschiedene Sachen, jedoch war alles verkocht, hatte fast keinen Geschmack und das Fleisch war sehr trocken. Für uns war das auch kein richtiges All inklusiv. Man bekam auch kein Wasser für Zimmer, was bei der hitze nicht angenehm war. Wir haben uns Getränke in der Stadt gekauft und in der Minibar gekühlt. Der Schnorchelstrand war gut. Ausser die Sauberkeit. Der Sand war voller Zigarettenstümmel und anderem Abfall. Der Strand gehört ja dem Hotel, also könnte man den auch mal reinigen oder die Touristen darauf hinweisen das es einen Abfallkorb gibt, wenn sie es schon nicht selbst sehen. Die anderen Gäste im Hotel hatten nicht so grosse Lust an den Strand zu gehen, so das wir immer einen guten Platz ergattern konnten. Wir würden nicht mehr in dieses Hotel gehen. Es gibt in Ägypten viele andere Hotels die sicher besser sind. Lieber ein wenig mehr bezahlen und vollkommen zufrieden nach Hause kommen. :)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht