Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Top - 1A - immer wieder!

Hotel hat 23 Etagen, ist sauber, Gästestruktur und Alter komplett durchmischt. Stylisch und hell eingerichtet. Sieht eher wie ein 5 Sterne Hotel aus, wenn ich das Hotel mit anderen weltweit vergleiche. Wirklich toll! Für Städtereise absolut zu empfehlen. Wir buchen hier auch jeden Fall beim nächsten Mal wieder beim Dubaitrip!!

• Sauber, stylisch und gemütlich. Bad ist schön, wenn Glaswand zum Wohnraum, die man aber durch Knopfdruck mit Jalousie verdecken kann.

• Wir hatten Frühstück und können das nur empfehlen. Reichhaltige Auswahl. Also hier findet wirklich jeder etwas :-) Lecker!!!

• Personal spricht fließend englisch, super zuvorkommend und freundlich. Zimmerreinigung top. Umgang mit Beschwerden: Außergewöhnlich!! Wir wohnten in der ersten Nacht in der 18. Etage. Hier wurden wir dann morgens von Bauarbeitengeräuschen über uns geweckt. Nicht so doll ABER nach einer Beschwerde per Telefon, rief 1 Min. später direkt der Service Manager an, entschuldigte sich vielmals und versprach und umgehend ein neues Zimmer DANN ein neues Zimmer im 12. Stock und Überraschung: Obstkorb, verschiedeneste Häppchen auf dem Silbertaablett und Sekt auf dem Zimmer. Wahnsinn, sowas haben wir noch nie erlebt. Sehr zuvorkommend. Klasse, so sollte man mit Beschwerden umgehen!

• Hotel ca. 30 Min. vom Flughafen entfernt. Haben 80 DRH bezahlt. Taxis haben alle eine Taxometer, inofern bringt handeln nicht wirklich was :-) Direkt am Hotel ist eine super Mall (groß und alles was das Herz begehrt, mit Supermarkt), direkte Anbindung auch ans Metro. Somit top Ausgangslage für Ausfläuge.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife