- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im Nefertiti Tower ein Zimmer im 11 Stock mit Blick auf den Nil gehabt - einfach herrlich. Die Zimmer dürften erst kürzlich neu ausgestattet worden sein, jedenfalls macht alles einen sehr neuen und gehobenen Eindruck. An der Zimmerreinigung mussten wir nur aussetzen, dass oft alle Flächen mit etwas Staub bedeckt waren - das könnte aber auch an der extrem verschmutzen Luft in Kairo liegen und dass man das einfach nicht besser in den Griff bekommt. Das Essen im Tea Garden Restaurant war in Buffet-Form, sehr abwechslungsreich und wirklich gut. Auch für Vegetarier ausreichend Auswahl vorhanden. Und im Vergleich zu unserer anschließenden Nilkreuzfahrt war das Essen sogar exzellent! Das Hotel liegt am West-Ufer. Man kann bequem zur Nilinsel mit der Oper und weiter zum ägyptischen Museeum am Ost-Ofer gehen. Generell sollte man bedenken, dass man in "Afrika/Arabien" ist. Es ist meistens laut, hat viel Staub und int. Standard sind selten. Das Sheraton ist also eine Art Oase! Was uns genervt hat: Internet gab es nur gegen extra Bezahlung - die Stunde um 13 Euro. Das ist eine Unverschämtheit!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut