- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Würde das Preis Leistungsverhältnis stimmen, könnte man sich auf das Hotel "einlassen". So war es eher enttäuschend und wir haben sogar am zweiten Tag das Hotel gewechselt! Obwohl ich nicht anspruchsvoll bin, war ich sehr erstaunt, da ich vorher hier viele Bewertungen gelesen hatte und wirklich nicht mit den guten Bewertung übereinstimme.
In der ersten Nacht (wir sind erst um 4 Uhr nachts angekommen) hatten wir leider ein sehr enttäuschendes Zimmer. Der Abzug (nicht die Klimaanlage!) über der Tür war sehr, sehr laut und auch nicht abstellbar. Als Paar hatten wir extra angegeben ein Doppelbett haben zu wollen aber hatten im Endeffekt zwei getrennte Betten mit einem dünnen Laken – Hier hatten sie offensichtlich die Decke vergessen, denn als wir am nächsten Tag das Zimmer gewechselt haben, hatten wir bessere Decken und nicht nur die "Hülle". Obwohl das zweite Zimmer im Vergleich schöner war und wir sogar Ausblick auf den grünen Innenhof hatten muss man leider sagen, dass das Zimmer wirklich seine besten Jahre gesehen hat. Von Schimmel und Rost in der Dusche und unter dem Waschbecken, über gelbes Wasser im Bidet und weiße Flecken neben der Toilette (übrigens keine Klobürste vorhanden) bis hin zu sehr dreckigen Steckdosen alles war irgendwie etwas ekelig. Die Tür zur Terrasse ging leider nur sehr schwer auf, ich bin mir ziemlich sicher, dass sie bald abfällt. Da wir ein All-Inclusive Paket gebucht hatten, sollte uns zumindest die Minibar freuen… leider war diese jedoch leer. Auf Nachfrage bei der Rezeption und anschließend einem Mitarbeiter wurde sie dann immerhin aufgefüllt.
ACHTUNG: Im Internet wird "All inclusive" angeboten, vor Ort wird man dann darüber informiert, dass es intern zwei verschiedene "All-Inclusive" Varianten gibt…"All-Inclusive-Normal" und "All-Inclusive-Deluxe". Frühstück: Leider wirklich nicht lecker. Für Kaffetrinker gibt es nur Filterkaffe an Zapfstationen, mein Tee war hingegen OK. Frische Säfte gibt es gar nicht, alle Säfte kommen aus dem Tetrapak, für ein 5 Sterne Frühstück nicht in Ordnung. Die traditionellen Dips schmecken leider nach nichts, Croissants und Brötchen zerstauben in der Luft und mein Omelette hat merkwürdig fischig geschmeckt – habe es dann liegen lassen Mittagessen: Selbst mein Freund, der was Essen geht nicht gerade anspruchsvoll ist, hat die Frikadelle vom angeblichen "Chickenburger" runtergenommen und nur das Brot gegessen…Die Menükarten im Mittagsrestaurant fallen auch bereits auseinander. Die auszuwählenden Salate und das Fladenbrot sind ok. Abendessen: Das frisch gebackene Brot ist lecker, wir haben von allem anderen etwas probiert, aber es ist wirklich nicht genießbar… Und dabei bin ich von meinen Backpackingzeiten wirklich viel an experimentelles Essen gewöhnt :-( Der im All-Inclusive enthaltene Wein ist grauenhaft und nur das Stella Bier ist umsonst. Es gibt auch noch ein Italienisches Restaurant, dem wir eigentlich noch eine Chance geben wollten, allerdings war es die ganze Woche ausgebucht…
Naja, so wirklich Service haben wir leider nicht erlebt, obwohl die Mitarbeiter überwiegend freundlich waren. Sie können ja allerdings auch nichts dafür, wenn die Zimmer runtergekommen sind und die grundlegenden Voraussetzungen nicht stimmen…da wir uns aufgrund der Mängel so oft an der Rezeption melden mussten, haben wir dann immerhin eine Schokoladentorte und Obst als Entschädigung aufs Zimmer bekommen.
An der Lage und Umgebung gibt es wirklich nichts zu bemängeln. Der Strand ist sehr schön und gepflegt, vom Hotel nur einige Meter entfernt und kurz um die Ecke ist ein toller Steg der weit ins Meer führt und zum Schnorcheln einlädt.
Da wir statt einer Woche im Endeffekt nur 2 Tage im Sheraton Hotel waren, mag unsere Sicht auf das Freizeitprogramm etwas eingeschränkt sein. Hier die Punkte, die wir kennenlernen konnten. Fitnessstudio: Sehr in die Jahre gekommen Pool: Leider dreckig und nicht gepflegt (siehe Bilder anbei) Wellness: Leider wurden wir vom Empfang zur "Wellness und Sportstation" geschickt - dann von der Sportstation wieder zur Rezeption - dann wieder zur Sport und Wellnessstation... wir haben uns dann gehen Sport und Wellness entschieden.... Shisha: kostet leider extra Fußballgucken in der Shihsa lounge: Geht auf Nachfrage, leider ist das Internet aber schlecht und die Verbindung bricht häufig ab… Internet: Heut zu Tage immer wichtiger - Geht, aber z.B. sind Whatsappcalls nicht möglich/werden nicht unterstützt Für alle anderen Aktivitäten wurde man immer nur an die Agentur hingewiesen, die vor Ort zuständig ist...
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Danielle |
It really sadden me to read you review. It is so out of the usual experience our clients have. From all of us, our sincere apologies for not meeting your expectations. I do hope we will have a future opportunity to make up for where we have failed you. Kind regards, Boris Bornman - General Manager