Ein sehr imposantes Hotel, in wunderschöner Lage. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist insgesamt sehr sauber Das gesamte Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit. Wenn man das Hotel verlässt, ist man direkt am wunderschönen Strand. Am Pool und auch am Strand, bekommt man jeden Tag frische Handtücher .
Die Zimmer sind hell und gemütlich eingerichtet und die Größe des Raumes und der Platz für Kleidung ect. ist mehr als ausreichend. Die Betten sind besonders groß und wir haben fantastisch darauf schlafen können, weil die Matratzen eine schöne Härte haben. Es gab 2 Kopfkissen für jeden. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und der kleine Kühlschrank auch. Es gibt einen Wasserkocher auf dem Zimmer und Mehrere Teesorten und Löslicher Kaffee, Milch, Zucker und Süßstoff. Es gibt jeden Tag 1,5 Liter Wasser kostenlos auf dem Zimmer. Es gibt Verdunklungsvorhänge an den Fenstern und einen Balkon oder Terrasse, mit 2 Stühlen und ein Hocker. Alles in allem, sauber, ruhig und jeden Tag ein neues Kunstwerk aus Handtüchern. Vielen Dank an Mohamed, der sich immer liebevoll um unser Zimmer gekümmert hat. Der Fernseher hat ein tolles Bild und hat das Erste und Zweite Programm, RTL2, und Kabel 1. Unser Lieblingssender war 78. Tolle Filme. Wir hatten Zimmer 1266. Wir hatten den Blick auf das Hotel Breakers Divers, mit seinem Steg.
Das Essen war in diesem Hotel, das Beste, das wir jemals hatten. Eine riesige Auswahl an Speisen, Salaten und Desserts. Auch Lactosefreie Kost. Wer da nichts findet, dem kann man nicht helfen. Wir haben uns immer auf das Essen gefreut. Auch das Frühstück war hervorragend. Alles sehr schön und mit viel Liebe hergerichtet und alles sehr sauber. Wir hatten nie etwas mit dem Magen. Morgens gibt es frisch gepresste Säfte und Kaffeespezialitäten aus dem Automaten, oder American Coffee aus der Kanne. Wir habe sowohl Morgens und Abends draußen gegessen. Zum einen , war es morgens noch recht angenehm, mit den Temperaturen und Abends war es uns drinnen zu voll und zu laut. Wir sind immer um 19 Uhr zum Essen gegangen, da war es schön leer.
Das gesamte Personal war stets freundlich und immer hilfsbereit.
Wir waren zum ersten mal in Soma Bay. Der Weg vom Breakers bis zum Kempinski, ist wunderschön. Der lange und wunderschöne Strand ist paradiesisch. Man kann sich einfach nicht satt sehen. Schnorcheln ist hier ein muss. Die Riffe hier sind wunderschön und das Wasser ist fantastisch. Wir waren gerne am Robinson Hotel schnorcheln. Da ist das Wasser besonders klar und dort gibt es viele hübsche Fische. Einen Supermarkt gibt es am Hafen. Der ist etwas versteckt. Die Preise sind ganz ok. Alkohol gibt es dort aber nicht. Zigaretten sollen dort günstiger sein, als im Hotel. Wir sind gerne mal zum Supermarkt gelaufen und mit dem Car , kostenlos wieder zurück gefahren.
Die gesamte Umgebung ist ein Freizeitparadies. Wir haben Wellness nicht genutzt. Das Fitnesscenter haben wir 2 Mal genutzt. Die Geräte sind sehr, sehr veraltet, aber man kann trotzdem einiges an Muskelgruppen trainieren. Dafür gab es dort kaltes Wasser zu trinken und feuchte Handtücher. Ansonsten kann man Tischtennis und Tennis spielen und einen Frisör gibt es auch. Die Poolanlage sieht sehr schön aus. Wir haben aber nur einmal am Pool gelegen und dann nicht mehr. Die Poolanlage wurde hauptsächlich von Einheimischen genutzt. Es war sehr laut. Zu laut. Es war nicht nur die viel zu laute orientalische Musik, die jeden Tag am Pool gespielt wurde, sondern auch der Anblick der Vermummten Frauen, die dort mit ihren Kindern im Wasser spielten. Irgendwie fühlte man sich nicht dazugehörig und fehl am Platz. Dann gibt es noch diesen Aquapark, hinter dem Hotel. Das ist was schönes für Kinder. Das Abendprogramm bestand jeden Abend aus, Orientalischer Musik um Kinder zu bespaßen. Anschließen waren mal Sänger auf der Bühne, oder auch Tanzgruppen. Hat uns nicht vom Hocker gerissen und deswegen sind wir nach dem Abendbrot lieber spazieren gegangen oder haben im Hotel Kniffel gespielt.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Clara |
Dear Ms.Clara, I’m happy you enjoyed your stay with us and that the accommodations and service were what you expected and deserve. We appreciate your time in sharing your experience with us. Please note that the GYM room will be renovated soon. Noha Kamel, Director of Quality Assurance