Das Hotel wird nach der Renovierung 1A sein. Aktuell kann ich es nur empfehlen weil weniger los ist und wenn man nur Wert auf einen schönen Strand, Sonne und Meer legt. Das Essen und alles drumherum ist aktuell provisorisch und durch den Umbau leider extrem minimalistisch gehalten. Wenn einem Essen, Bar und Surroundings egal sind, kann man aber buchen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind nach Renovierung sauber und modern. Die Größe ist mit 30qm ausreichend und es ist alles vorhanden was man benötigt. Es gibt sogar einen guten Fön von Babyliss
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Auch wenn es Themenabende gab, gab es doch im Prinzip immer das gleiche Essen: Reis, Pommes, Nudeln, frittierter Fisch, Köfte und sautiertes Gemüse. Die Salatbar war ok, aber hier wird viel Rest aus dem Mittagessen verarbeitet. Aus anderen Hotels sind wir wesentlich mehr Abwechslung gewohnt und nach 3 Tagen ist das Essen bereits langweilig.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Es herrschte nur etwas Chaos wo denn gerade was zu finden ist weil alles durch den Umbau immer umgezogen wurde. Die Beschilderung war teils falsch.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool hat nur ein paar Liegen dort, es ist aufgrund des Baulärms kaum was los. Er ist nicht beheizt und etwas frisch, aber angenehm wenn man dann drin ist.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Der Sandstrand ist wunderschön und das Personal hilfsbereit. Die Abstände sind super, so dass man auch seine Privatsphäre hat. Die Liegen sind schon etwas in die Jahre gekommen. Das Meer ist türkisblau und sauber. Aktuell ist am Strand nicht ganz so viel los, da durch die Renovierung nur etwa 200 der 3500 Zimmer besetzt sind.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Der Spa Bereich ist aktuell auch sehr provisorisch in eine Villa umgezogen und daher sehr spartanisch. Die Massage selbst war gut, aber vergleichsweise teuer zum Ambiente etc. In zahle ich in Deutschland genauso viel für mehr Leistung. Wir haben für 80 Min. 75€ gezahlt
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Das Meer ist wirklich toll, bei Ebbe allerdings auch seicht. Man muss ein ganz schönes Stück laufen bis man schwimmen kann. Das Riff ist gut erreichbar und wunderschön zum schnorcheln. Das Fitnessstudio ist leider in eine alte Villa umgezogen und bietet uralte Geräte und fusselnde Matten, leider ein Witz. Der Pool ist toll, allerdings lagen wir hier aufgrund des Baulärms nie.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Thank you for sharing your feedback. Please accept my sincere apologies for your dining experience. I have communicated your concerns to the relevant manager to ensure corrective action is taken. Wishing you a wonderful day ahead. Noha Kamel. Director of Quality Assurance