Urlauber
Verreist als Paar • September 2024
Paradies mit Baugerüst

Ein schönes Hotel - aber derzeit in Renovierung. Wir sind gespannt wies wird wenn’s fertig ist. Allein schon wegen der tollen Mannschaft steht fest - wir kommen wieder.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein neues Zimmer, soweit sehr ansprechend mit ausreichend Ablageflächen und schöner Grösse aber das Lichtkonzept erfordert etwas Ausprobieren. Die Klimaanlage wird zuweilen etwas laut.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Während der Bauarbeiten wurden die Spezialitätenrestaurants umfunktioniert und mit mobilen Grillstationen die Gäste im Showcooking versorgt. Jeder Abend hatte einen Schwerpunkt. Auf Lebensmittelallergien wurde sehr viel Rücksicht genommen. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich . Trotz Salat und Eiswürfeln hatte keiner von uns Magen-Darmprobleme.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war mega freundlich und sehr hilfsbereit. Selten haben wir so eine herzliche Mannschaft erlebt. Viele Gäste sind auch jahrelange Stammgäste im Hotel und freuen sich, wenn sie „ihre“ Köche und Kellner begrüßen können.

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war schön groß und kaum besucht. Wassertemperatur 24 Grad. Aber wer geht schon bei dem tollen Meer direkt vor dem Hotel in den Pool?

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Das Wasser ist türkisblau, meist aber nicht sehr tief. Der Strand war sauber mit viel weißem Sand. Herrlich

Wellness

Spa besser meiden und im Nachbarhotel Cascades reservieren

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Der Ausflug nach Luxor mit dem Tal der Könige war interessant, erfordert aber sehr frühes Aufstehen und bedeutet eine sehr lange Busfahrt. Aver die Tauchbasis von Orcadive im Nachbarhotel ist sehr empfehlenswert. Das dortige Hausriff ist genial zum Schnorcheln und Tauchen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Thank you for sharing your feedback. We’re thrilled to hear you enjoyed the newly renovated room. Please accept my sincere apologies for any inconvenience caused by the AC noise and lighting system. Wishing you a wonderful day. Noha Kamel, Director of Quality Assurance