Natascha (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2021 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub in einen Top Hotel

Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personla, großes Lob an das Animationsteam das wirklich alles mögliche versucht hat um die Leute zu bespaßen! Der Strand ist der Wahnsinn, unglaublich breit und zum Spazieren sehr schön sowie zum Baden der absolute Hammer. Zum Erholen einfach PERFEKT. Wir haben einen Mädelsurlaub (Mutter/Tochter) gemacht und dafür ist das Hotel sehr gut geeignet.

• Gut
  • Zimmer sind angemessen groß und geräumig somit auch genug Platz für Kleidung/Schuhe und Koffer verstauen. Wir hatten zwei große Einzelbetten mit wirklich guten Matratzen einen kleinen Balkon mit zwei Stühlen und einen kleinen Tisch, wobei der Balkon ein wenig größer sein hätte können. Unser Badezimmer war mit einer Eckdusche und zwei sehr große Spiegelflächen sowie integriertes WC, Fön und Hygeneartikel! gut ausgestattet. Ein kleiner Kritikpunkt ist der Badezimmervorhang in der heutigen Zeit wäre eine Glasschiebetür angebracht gewesen.

• großes Lob an die Gasto, obwohl alles sehr eingeschränkt war aufgrund Coronavorgaben hat es an nichts gefehlt! Es gab für alle reichlich Auswahl, von Suppe, Fisch, Fleisch, Gemüse, allerlei Beilagen sowie Obst und Nachspeisen . Die Atmosphäre war immer sehr angenehm und es wurde auch immer gefragt ob alles passt und vorallen wurde auf die Wünsche eingegangen ob im Resaurant, an der Strandbar, oder beim Mittagessen im offen Restaurant beim Strand. Wirklich sehr aufmerksames Personal .

• Am Service gab es nichts zu bemängeln, ob man Fragen hatte an der Rezeption oder beim Zimmerservice es wurde alles sofort ohne Wartezeit erledigt! Am Abend wurden wir immer vom Zimerservice gefragt ob alles passt oder wir noch wünsche haben usw. wirklich sehr bemüht. Die zimmer wurden jeden Tag gereinigt im Badezimmer waren immer frische Handtücher/Badetücher/Badevorleger usw. also wirklich Top.

• Hotel liegt ca.50 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt an einen der schönsten Strände von Ägypten, gute Schnorchel, Tauch und Bademöglichkeit .... also für alle etwas dabei!

Fitness raum vorhanden wenn man nicht im freien schwitzen möchte! Täglich wurde von Marco und seinen Team Yoga, Wassergym, Stretching usw. angeboten auch da wurde auf Wünsche eingegangen! Abendunterhaltung hätte ein wenig länger sein können und vor allem mehr Hintergrund Musik und ein bisschen Tanz möglichleiten, aber da muss man leider sagen das es auf die Anzahl der Gäste ankommt und wie sie drauf sind da kann das Animationsteam keine Wunder bewirken! Massagemöglichkeiten vorhanden sowie Wassersport !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Vorname:Natascha

Sehr geehrte Frau Natascha Im Namen des gesamten Hotelteams möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie Ihre unvergesslichsten Erlebnisse während Ihres letzten Aufenthalts im Sheraton Soma Bay Resort mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihr Feedback zu teilen. Wir wissen auch, dass dies ungewöhnliche Zeiten sind und danken Ihnen, dass Sie sich entschieden haben, bei uns zu bleiben. Mit freundlichen Grüßen, HAMADA ABDEL HAMID hamada.abdelhamid@sheraton.com