Sabine (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Sonstige
Schönes, ruhiges Hotel, ideal für Taucher

Gut

Ruhiges Hotel an der Soma Bay. Ideal für Taucher und Schnochler, da es direkt an einem wunderschönen Riff mit Tauchbasis liegt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

Nichts gefehlt

• Gut
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Gut
    • Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Wünsche wurden sofort erfüllt

• Gut
  • Hausriff zum Schnorcheln und tauchen

• Wellness
    • Animation
    • Sport

Wir haben die Angebote nicht genutzt, da wir mit tauchen ausgelastet waren. Die Tauchbasis fanden wir klasse, Tauchgänge am Hausriff, Ganz- und Halbtagesausfahrten waren möglich. Es gab jedoch die Möglichkeit Aquagymnastik, Bottgia, Dart, Fitnessstudio, Beautysalon und Massagen. Leider waren die ersten beiden Liegenreihen am Strand reserviert für zahlende Gäste (25,— Dollar am Tag) und somit lagen wir nie direkt am Wasser. Dafür gab es nie Stress mit Reservieren, da immer genug Liegen vorhanden waren die einem gerne zugewiesen und zurecht gerückt wurden. Das Personal am Strand war super freundlich und sehr bemüht. Der Pool war sehr groß- da er aber nicht geheizt war, haben wir im November das Meer bevorzugt. Abends gab es immer eine kleine Show oder Musik.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Großzügig mit Liegenbereich, leider sind die ersten beiden Liegenreihen am Meer reserviert. Für 25 Dollar am Tag jedoch erhältlich

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel
      Gut

Sport

Beliebte Sportarten

Mehr Bilder(18)
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Sabine

Dear Ms.Sabine, I’m happy you enjoyed your stay with us and that the accommodations and service were what you expected and deserve. We appreciate your time in sharing your experience with us. We hope to welcome you soon. Noha Kamel, Director of Quality Assurance