Elvira (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel immer wieder gerne

Ein wunderschönes Hotel. Wird zurzeit renoviert. Wir hatten das Zimmer 1106 es ist ein großer Raum mit neuer Möbel und neu renoviertem Bad.

• Neu renovierte Zimmer. Die Möbel komplett neu. Die Matratze ist sehr bequem und es gab zwei Kopfkissen.

• Durch den Umbau ( im Moment wird das Hauptrestaurant umgebaut) war die Auswahl nicht so groß aber vollkommen ausreichend. Es hat alles super geschmeckt. Großen Dank an unseren Omelett Koch der immer gut gelaunt und mit einem Lächeln uns auch mit speziellen Omeletts und Rührei verwöhnt hat. Das all inclusive fängt erst am anreise Tag um 12 Uhr an und endet am Abreise Tag um 12 Uhr. Die Gäste, die morgens schon zum Frühstück da sind müssen trotz all inclusive am anreise Tag das Frühstück und am abreise Tag das Mittagessen und das Abendessen extra bezahlen. Der Preis für das Hotel ist dieses Jahr sehr gut, weil es umgebaut wird . Ich habe mir die Preise für das nächste Jahr angesehen (die Umbau Maßnahme sollte dann beendet sein) und da müßte man schon

• Das Personal war sehr freundlich.

• Ein Areal von mehreren Hotels. Das Hausriff ist in der nähe. Vom Flughafen ca.1 Std. entfernt. Kein Basar oder verschiedene Möglichkeiten zum Einkaufen in der nähe.

Das Animations Team war klasse Basili,Sarah und Donald Duck haben sehr gute Arbeit geleistet. Die Kinder haben sie geliebt und sind mit Freude zur Mini Disko gegangen. Der Pool ist sehr groß und das Meer direkt vor der Nase. Tagsüber wurde von Wassergymnastik, Boccia,Tänze lernen oder sogar die Sprache lernen und vieles mehr geboten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Elvira

Dear Ms.Elvira , Thank you for sharing your feedback. I'm delighted to know that you enjoyed your holiday. I truly hope to have the pleasure of welcoming you back to Sheraton Soma Bay. Wishing you a great day. Noha Kamel, Director of Quality Assurance