Das Hotel ist eine große Anlage, welche noch sehr von einer Baustelle geprägt ist. Die Bauarbeiten sollen im Februr 2026 abgeschlossen sein. Uns hat es jedoch nicht großartig gestört, da wir viel am Strand waren. Das Hotel ist auch so schon eindrucksvoll schön, mit einem super höflichen und hilfbereiten Personal und tollem Service.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein sehr bequemes Doppelbett. Die Zimmergröße war sehr gut, zu zweit konnte man sich gut drin bewegen. Schöner Ausblick vom Balkon auf den Garten und das Meer. Einfach ein sehr schönes Zimmer. Wenn man etwas zum Meckern suchen wollte, dann das die Minibar nicht mit inclusive war. ;-)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen gibts in Buffetform. Man konnte sich jedoch auch Essen a la Carte bestellen, dieses war jedoch nicht inclusive bei all-inclusive. Sah jedoch sehr lecker aus! Es gibt ein sehr großes und vielfältiges Speisenangebot, eine hervorragende Küche, alles sehr schmackhaft! Was hier jedoch zu bemängeln wäre, dass die Speisen nicht immer beschriftet oder falsch beschriftet waren, für Allergiker evtl. problematisch. Es gab auch immer ausreichend Plätze in den Restaurants.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Woanders
Das gesamte Personal war überall sehr aufmerksam, hilfbereit und zuvorkommend, wir haben uns die eine Woche sehr wohl gefühlt!
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Leider war wegen der Baustelle "nur" der Hauptpool benutzbar, welcher wegen der direkt daneben liegenden Baustelle kaum genutzt wurde. Zudem standen dort auch nur ca. 12 Liegen. Sobald die Bauarbeiten abgeschlossen sind stehen jedoch sehr schöne Liegen und "Strandbetten" zur Verfügung.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Der Strand war sehr gepflegt! Das Wasser klar und türkis, traumhaft schön.
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Meine Tochter und ich hatten uns an 3 Tagen morgens Massagen gegönnt, ein Träumchen! Mega schön! Der Spa-Bereich ist optisch nicht so ansprechend wie in anderen 5-Sterne-Hotels (ich denke, der wird nach dem Umbau auch woanders sein). Aber die Massagedamen verstehen ihr Handwerk. :-)
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Reisegrund: | Strand |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Angela |
| Bewertungen: | 7 |
Dear Ms.Angela, Thank you for sharing your feedback. We truly hope to welcome you back soon at Sheraton Soma Bay. Wishing you a wonderful day. Noha Kamel, Director of Quality Assurance