Erdgeschoss mit Bar/Resraurant (abends nett gefüllt mit Locals). 5 obere Stockwerke mit jeweils 4-5 Zimmern, sowie ein 6. Stock mit 2 Penthouse-Zimmern. Es gibt Standard (9.5m²), Superior (12.5m²)und Penthouse-Zimmer (> 25m²), alle mit eigenem Bad. Alles schön sauber und hübsch eingerichtet. Frühstück ist inklusive. Nachteile: - da Stadtmitte, gute Geräuschkulisse - viele Zimmer auf einen Mauer-Innenhofabteil gerichtet (keine Aussicht und Klimaanlagen manchmal hörbar durch engen Abstand) -> aber man sieht die Stadt tagsüber ja und evtl. Ohrenprppen helfen aus :-) Für 189$ (+ taxes, total ca. 220$) für ein Standard-Zimmer (in Nov.) ist das im Vergleich zu anderen Möglichkeiten in New York (Jugendherberge oder Hilton) ein echt guter Kompromiss.
Es gibt Standard (9.5m²), Superior (12.5m²)und Penthouse-Zimmer (> 25m²), alle mit eigenem Bad. Alles schön sauber und hübsch eingerichtet. - viele Zimmer auf einen Mauer-Innenhofabteil gerichtet (keine Aussicht und Klimaanlagen manchmal hörbar durch engen Abstand)
Frühstück war standard amerikanisch (Cafe,O-Saft, Milch, Bagels und Muffins) aber reichte volkommen und schmeckte auch gut. Dinner hatten wir hier nicht probiert, daher keine Wertung.
Toll. Immer bemüht zu helfen und Service scheint hier voran zu stehen. Wir hatten ein Standard-Zimmer gebucht und bekamen beim Einchecken ohne Aufpreis ein Superior-Zimmer. November ist vielleicht nicht so betriebsam, trotzdem ohne zu fragen, einfach so. Und das beste war, nachdem in unserem Zimmer etwas nicht funktionierte hat man uns (wieder ohne Aufpreis) das Penthouse angeboten :-)
Direkt am Times Square. Unzählige Restaurants (Planet Hollywood, Olive Garden, Sbarro), Broadway Theaters und Läden in der Nähe. Sightsseing-Bus Centrale nebenan. Subway nebenan und Busbahnhof in Nähe. New York Times Zentrale nebenan.
Neben TV ist auch ein DVD-Spieler vorhanden. Kostenloses WiFi verfügbar (Access Code an der Rezeption fragen).
Dauer: | 1-3 Tage im November 2009 |
Vorname: | Norbert. |