Sanny (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Super Stadthotel

Kleines Hotel, exelent als Startpunkt für einen Stadtausflug. Sauber, freundlich mehr braucht man nicht.

• Gut
  • Wir hatten ein kleines Zimmer gebucht aber ein Suporierzimmer bekommen. Bett, Schrank Fernseher, DVD-Player, kostenlos W-Lan, Und Bad mit Dusche und Bademantel, Handtüscher, Seife, Shampoo. Ausblick war keiner vorhanden außer eine Steinwand, aber man eh das Zimmer nur zum Schlafen genutzt, daher hat uns das nicht gestört

• Zum Frühstuck gab es zwar nur Beagels und Croissants mit Butter oder Philadelphia mit 3 verschieden Marmeladen und Muffins, aber es hat gereicht, so daß man etwas im Magen für den Stadtbummel hatte. Zimmersevice wird angeboten haben wir aber nicht in Anspruch genommen.

• Angestellte sind sehr freundlich. Hotel und Zimmer sind sauber. Bschweden hatten wir keine. Wir haben uns ohne Probleme einen Steckdosenadapter auszuleihen, man konnte aber sich auch DVD`s ausleihen.

• 10 Meter von Times Square in der 41ten Strasse, Brodway ein Häuserblock weiter. Es liegt direkt im Theaterviertel, Musicalsaufführungen in unmittelbarer Umgebungen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife