Martin-Stefan (46-50)
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Wir kommen gerne wieder

Das Siam Heritage ist ein relativ kleines ("nur 9 Etagen hoch"), sehr angenehmes Hotel an der Surawongroad, direkt im Rotlichtviertel Patpong von Bangkok gelegen. Es gibt Zimmer unterschiedlicher Kategorien und Größen. FreeWifi funktioniert schnell und zuverlässig kostenlos auf den Zimmern. Wir hatten mit Frühstück gebucht, welches im ersten Stock in einem hellen gemütlichen Raum eingenommen wird. Die Gäste kamen aus aller Herren Länder und waren auch vom Altersdurchschnitt sehr durchmischt. Zu unserer Zeit waren viele Franzosen im Hotel. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Der Check-In verlief vorbildlich und in null-komma-nix hatten wir unser Zimmer. Das Gepäck wird natürlich aufs Zimmer nachgebracht. Wir haben uns im Siam Heritage gerade wegen des persönlichen und sehr vertraulichen Service des Personals sehr sehr wohl gefühlt. Bei der Vielzahl an Hotels, die wir in Bangkok schon ausprobiert haben, hat dieses Haus einen besonderen Eindruck bei uns hinterlassen. Weniger weil die Zimmer besonders luxuriös oder opulent eingerichtet waren, sondern wegen des herzlichen und persönlichen Service, der nicht unbedingt überall in den Hotels von Bangkok üblich ist.

• Gut
  • Wir hatten ein executive Deluxe Doppelzimmer mit Küche und allem anderen Schnickschnack im achten Stockwerk. Das Zimmer war ausreichend groß und geschmackvoll eingerichtet. Alles vorhanden was das Herz so begehrt; Koffee-Teamakingfacilities, TV, Stereoanlage, DVD-Player, Safe, Minibar, Mikrowelle, usw.. Das Bad war schön mit Steinfussboden. Im Zimmer war Holzfussboden. Die AC war voll funktionsfähig und angenehm leise.

• Es gibt den Frühstücksraum in der ersten Etage und ein Restaurant im EG, welches wir aber nicht ausprobiert haben. Das Frühstück war gut, warme und kalte Speisen, Eierstation, Säfte, Obst, Joghurt, Brot, Brötchen, Croissants, und vieles mehr, alles vorhanden, was mann/frau in Bangkok so kennt. Der Kaffee war sehr gut. Der Frühstücksraum hatte eine helle und freundliche Atmospäre, das Personal war manchmal etwas verpeilt (gerade wenn plötzlich mehrere Gäste auf einmal den Raum betraten), aber gerade das war sehr sympatisch.

• Das Personal war super freundlich und wir hatten von der ersten Minute an das Gefühl, fast schon familiär umsorgt zu werden, und das mitten in Bangkok. Das Personal sprach sehr gut Englisch und war immer aufmerksam und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung war top. Als wir nach einerm Late-Check-Out fragten, da unser Flug nach Deutschland erst um Mitternacht ging, wurde uns eine kostelose Alternative vorgeschlagen. Wir konnten unser Gepäck im Hotel lagern und bei Rückkehr am Abend nach dem Shopping auf dem Jatujakmarkt kostenlos im Spa auf der Dachterrasse duschen, Handtücher inklusive. Herrlich erfrischend nach dem langen und heißen Tag und vor dem Rückflug. Anschließend sind wir dann im vom Hotel organisierten Taxi, zum normalen Preis, zum Flughafen gefahren. Absolut hervorragender Service, was ein ordentliches Trinkgeld für den Bellboy notwendig werden ließ.

• Entfernung vom internationalen Flughafen beträgt je nach Tageszeit ca. 30 - 45 Minuten mit dem Taxi. Der Patpong-Nightmarkt ist direkt nebenan (ca. 100 Meter nach rechts aus dem Hotel raus). Die nächste Skytrainstation Saladeng ist in fünf Minuten zu Fuss zu erreichen. Optimaler Standort um Bangkok zu erkunden und gleichzeitig ruhig in mitten von Massagesalons, Shopping und Nightlife zu residieren. Das Haus steht etwas von der Strasse nach Hinten versetzt, daher sehr ruhig.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Auf dem Dach des Hotels befindet sich ein kleiner aber feiner Pool, von vielen Pflanzen umgeben. Auch eine Bar und der Spabereich befindet sich auf dem Dach, wobei die Getränkepreise in der Bar vollkommen überzogen sind.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1-3 Tage im August 2013