- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
leider waren wir nur eine Nacht im Siam Heritage und hatten deshalb nur wenig Zeit alles anzuschauen. Das Hotel ist von der Straße aus eher unscheinbar und wäre der Kofferträger uns nicht schon auf der Straße entgegen gekommen , hätten wir es kaum gefunden. Man muss in den ersten Stock fahren um zum check in zu kommen. Die Einrichtung ist eher im dunklen Holz gehalten und wirkt deshalb sehr drückend. Wir hatten für die eine Nacht nur ein Standardzimmer, es ist zweckmäßig eingerichtet obwohl man im Urlaub nicht unbedingt eine Küche braucht =) Super war der Schreibtisch, Laptop dran ( Key gibts beim check in for free ) und los gehts. Die Klima war etwas zu laut , aber man ist ja nur zum schlafen dort. Das Bett war okay , die Kopfkissen könnten mal erneuert werden =( Die Minibar ist in einem großer Kühlschrank und für ganz durstige relativ günstig. Einen Minuspunkt bekommt das kleine dunkle Badzimmer. Um das Waschbecken gibt es kaum Ablagemöglichkeiten und in der Dusche gabs kein Licht , somit tappte man wirklich im Dunklen!!! Föhn , Duschgel , Duschbad etc. ist alles vorhanden und machte keinen billigen Eindruck. Zur Zimmerausstattung gehören Safe , Bademäntel , Slipper , Regenschirm und täglich 2 Flaschen H2O for free. Der Frühstücksraum ist auf der gleichen Etage wie die Rezeption . Wir wurden sehr freundlich begrüßt und die Auswahl war wirklich reichhaltig und geschmacklich gabs nichts zu meckern. Beim check out wurde uns ein Taxi gerufen und der Kofferträger hat einen Preis mit ihm ausgehandelt , uns aber vorher gefragt, was wir her zu`s bezahlt haben...komisch Naja wir hatten eine nette Zeit im Hotel Siam Heritage und würden es auch jederzeit wieder buchen , aber nur in der besseren Zimmerkategorie. Fazit: Hotel Siam Heritage ein echter Geheimtipp , aber Augen auf bei der Zimmerwahl !
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut