Ingrid (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis

Es handelt sich um ein neues Hotel, wenige Autominuten vom Flughafen entfernt. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Frühstück haben wir nicht gebucht. Bei Ankunft am Flughafen ein Coupon-Taxi buchen und nicht auf den Limousinen-Transport o.ä. reinfallen. Die Tour ist allerdings nicht besonders beliebt bei den Fahrern, da das Hotel um die Ecke vom Flughafen liegt. Viele haben abgelehnt zu fahren. Wir haben unserem Fahrer dann für seine "Bereitschaft" ein höheres Trinkgeld gegeben.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr sauber, die Toilette war wie oft in Asien nur durch eine Mauer von der Dusche getrennt, was uns persönlich nicht gestört hat.

• Gut
  • Das Restaurant (im Freien) ist gut, die Auswahl der Speisen, die allesamt frisch zubereitet werden ebenso. Besonders lecker war der Nachtisch, Bananen in Kokosmilch... Die Preise waren der Hotelkategorie angemessen.

• Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Weckservice hat auch morgens um 4.00 Uhr geklappt, ebenso der (kostenlose) Transfer zum Flughafen.

• Die Lage ist, wenn man wie wir nur übernachten und am nächsten Tag weiterfliegen will sehr gut, daher 6 Sonnen. Unternehmen kann man allerdings in der nächsten Umgebung nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2011