Wir haben das Hotel gebucht da wir mittags um 14 Uhr in BKK gelandet sind und der nächste Flug erst um 0 Uhr ging. Für 6h Aufenthalt ganz ok! Zum übernachten muss es jeder selber wissen. Sauber ist anders.
Alt und überhaupt nicht sauber. Handtücher sind auch nicht mehr weiß sondern grau mit Flecken. Tapete löst sich von der Wand. Auf dem Boden überall Haare und Staub. Klimaanlage scheint dafür neu zu sein. Ebenso ein Riesen großer Kühlschrank. Kein Trink Wasser auf dem Zimmer!
Haben wir nicht genutzt!
Beim Check-in haben die Damen und nicht mal gesagt in welchem Stockwerk unser Zimmer ist. Als Antwort auf unsere Frage: dass wir um 21 Uhr ihren Shuttle Service gerne in Anspruch nehmen möchten, bekamen wir als Antwort dass sie kein Shuttle / Transfer haben. Wir haben uns ein Taxi rufen lassen. Für das Taxi haben wir inkl. Trinkgeld 150 Bhat bezahlt.
Das Hotel liegt "Zentral" bisschen Abseits. Aber zu Fuß vor zur Straße findet man einige Möglichkeiten zum Essen etc. Ca. 1,5-2km entfernt (wenn man bei der Straße nach rechts läuft) befindet sich ein Starbucks.
Haben wir auch nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Vorname: | Sima |