Schönes kleines sehr sauberes Hotel zentral und direkt am Strand .Super geführtes hoteleigenes Restaurant .Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wird wenn machbar erfüllt und der Gast wird respektvoll behandelt. Ich habe mich dort sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Gastronomie hervorragend , die Speisekarte umfangreich und für jeden Geschmack und in allen wichtigen Sprachen .Sogar Sushi wird in einem gesonderten Bereich angeboten ,was sehr appetitlich hergerichtet war. Das Hotel verfügt über eine Poolanlage mit Kinderbecken und hat direkt am Hotel ( 10m) einen hauseigenen Strand. Alles in allem ,ich habe mich sehr gut erholt und werde im September wieder kommen.
Die Zimmer wurden im Winter mit neuen sehr schönen Möbeln ausgestattet. Neue Matratzen in den Betten in denen ich sehr gut geschlafen habe. Neue TV s mit deutschen und internationalen Sendern. Neue Klimaanlage funktionierte einwandfrei .Die Reinigungsdamen sorgen täglich wie immer für die Sauberkeit und hatten immer ein Lächeln im Gesicht.
Tolles Ambiente , Küche hervorragend - es wurden auch wenn machbar Sonderwünsche erfüllt. hervorragende Steaks die jeden TL wert waren. Das Servicepersonal unter der Leitung von Restaurantleiter Mustafa sehr zuvorkommend, freundlich ,schnell und kompetent. Jede Sprache kann kommuniziert werden und ich habe 14 Tage keine unzufriedenen Gäste erlebt. Abendliche Live Band sorgte für eine gute Stimmung am Abend.
Dieses Jahr gab es auch eine Verbesserung in der Rezeption . Sehr freundliche ,hilfsbereite und kompetente Herren in jeder Schicht die ausreichend Deutsch und Englisch Kenntnisse hatten . Haustechnik kümmerte sich sofort um Wünsche der Gäste wenn notwendig.
Transfer vom Flughafen Antalya ca. 45 Min. - 1 Std. Vom Hotel aus können alle Sehenswürdigkeiten in Side zu Fuß erreicht werden.
Wie bereits oben erwähnt ,es gab jeden Abend Live Musik einer guten Band die ein breites Programm haben. Die hauseigene kleine Poolanlage ist für die Gäste gut zu erreichen ,mit Liegen und Schirmen ausgestattet ,wird täglich von der Haustechnik kontrolliert und vom Reinigungsservice tgl. gesäubert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |