- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Also das Hotel in Ordnung ( aber der Preis war nicht Ordnungsgemäss von Holiday Check angegeben !!! ) wir hatten 20 Tage gebucht und kamen abends an ! Sofort Zimmer bekommen ,wenn man das so nennen Darf ein Kellerloch ! keine Fenster die Eingangstür Glas Schiebetür es konnte Jeder rein wenn er gewollt hätte .Wir haben keine Koffer ausgepackt nur Zahnbürste und Kamm ! Konnten schlecht schlafen wenn überhaupt Glastür hatten wir einen kleinen Spalt offen gelassen damit wir ein bisschen Luft bekamen ! Natürlich immer ein Auge Offen das Niemand ins Zimmer konnte !!!! Der nächste Tag dann der Schock ! Wollten Zimmer mit Meerblick kein Problem gegen Aufpreis von 1000 € Habe sofort unseren Bekannten vor Ort angerufen das wir ein neues Hotel haben wollen ( Meine Frau auch mit einer anderen Freundin ) alles ausgebucht ! mein Freund konnte aber einen anderen Preis aushandeln dazu gleich noch mehr . haben dann mit der Reiseleitung vor Ort telefoniert und uns wurde dann klar gemacht das wir Economy gebucht haben das heisst jedes verdammte Zimmer! Reiseleitung sagte dann die 1000€ wären angemessen für das Zimmer mit Meerblick aber sollten uns die Zimmer erst mal anschauen ! Meine Frau schaute sich die Zimmer an und siehe Da ganz andere Welt musssten aber noch was warten das Zimmer musste noch gereinigt werden ! Jetzt zum Preis mein Freund hat 600€ ausgehandelt OK wollte mit Karte Zahlen ging nicht lieber Bar Ok er wollte dann mit mir zur Bank !!!! Gegenüber ist Wechselstube ( Blos nicht Gebühren ohne Ende ) Wir haben immer genug Bares mit also hab ihm 600€ und tschüss keine Quittung nix ! 13 Uhr hatten wir unser Zimmer . Sind dann zum Linda Strand gegangen kannten wir noch von früher war super !!! Abends der nächste Schock direkt am Hotel ist ein Eisladen , Eis geholt da machen die immer so ein spass mit Ok 20€ gegeben hab kleingeld wieder bekommen ( ich sag immer Schrottgeld ) so in die Hosentasche und tschüss ,sind zur Altstadt was bummeln dann zurück . Auf dem zimmer schaute ich dann nach dem Schrottgeld und siehe da 6€ für einen Klecks Eis holla das war mir zuviel bin runter wollte geld zurück da wurde mir gesagt ich hätte 2 Eis gehabt was nicht stimmte dann wurde es etwas lauter ein anderer Kollege von ihm kam dazu und gab mir recht ,dann wurde erst telefoniert und er gab mir 3€ wider willen wieder . Ich zeigte ihm das ( Schrottgeld ) und schmiss es ins Meer und sagte zu ihm das hättest du alles haben können wenn du mich nicht beschissen hättest ! Der nächste morgen begann entspannt Frühstück top die Bedienung Super freundlich . Dann der nächste Hammer sind zum Hauseigenen Strand erst mal der Kampf mit den Liegen ( das sind meine 1 Person braucht 4 Liegen Ok nach dem gewicht bestimmt ) konnte eine Liege klar machen ,meine Frau schon halb im Wasser da kam er dann 5€ für eine Liege!!!! da hab ich meine Hand gehoben und es kam wieder ein anderer er fragte dann woher wir sind etc. keine 5€ alles ok! Ein Bier bestellt Achtung 5€ da ist mir der Kragen geplatzt .meine Frau aus dem Meer einpacken ab zu Linda Beach. Vorher hab ich dem kleinen noch das Bier vor die Füsse gekippt und gesagt das ist dein Tageslohn !! Dann begann unser Urlaub am Linda Beach Sehr zu empfehlen ich weiss das man da bezahlen muss ist ein Privater Abschnitt aber Suuuuuuper Personal da gibt man auch gerne Trinkgeld!!! Und die Preise billiger wie bei unserem Hotel !!!!! Wir haben dieses Hotel praktisch nur zum schlafen und Frühstück gebraucht ( Fühstück war super )
Wie beschrieben das erste grotten schlecht dann ging es ok ist kein Sterne Hotel mehr so Zimmer Vermietung
Ausser Frühstück sonst nicht genutzt wegen Geldgierige Geier
Einmal benutzt weil keine Handtücher auf dem Zimmer ( wir haben 5€ und was süsses für die Putzfrau hingelegt und Sie dachte wir reisen ab) bekamen aber wirklich binnen 10 Minuten die Handtücher!
Altstadt direkt zu Fuss 8 Minuten am Boulevard vorbei Zum Linda Beach 15 Minuten Die Fahrt nach Kumköy mit Dolmusch ein Paar Minuten die Strasse hoch gehen da ist Dolmusch Station und auch jede menge Taxen
Wie beschrieben nicht benutzt
Dauer: | 3 Wochen im September 2022 |