Unser Urlaub ist super gelungen ! Wir fühlten uns richtig wohl in diesem Hotel . Das Familienzimmer im Haupthaus war schön und geräumig. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam . Alles sehr ansprechend und sauber. Großer toller Pool! Auch wenn viele Gäste die Liegen vorzeitig reservierten, haben wir ( 4Personen) trotzdem eine Liegemöglichkeit am Pool gefunden.Am Strand war es ebenfalls sehr sauber und es gab genügend Liegemöglichkeiten. Auch hier war das Personal sehr aufmerksam und immer freundlich ! Das Büfett war sehr reichhaltig, abwechslungsreich und schön hergerichtet. Einfach nur lecker ! Manche Kritik auf verschiedenen Portalen können wir nicht nachvollziehen ,jedoch waren im Zimmer zu wenig Steckdosen. Es war so schön, dass wir gerne länger geblieben wären ! Wir können das Hotel jederzeit weiter empfehlen und werden es garantiert nochmal buchen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut