Marko (36-40)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel für jedermann.

Gut

Schönes Hotel für jedermann. Wir sind zum zweiten Mal hier gewesen und werden auch wieder uns für dieses Hotel hier entscheiden. Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt. Das Abendprogramm sollte für jeden was dabei sein. Essen ist reichlich und vielfältig. Bis zum Strand ist es nicht weit und in die Antike Altstadt von Side kann man wunderbar laufen und bummeln.

• - Minibar - WLAN - TV - Fön - Wasserkocher - Telefon

• Es gibt täglich wechselnde Gerichte. Viel frisches Obst usw

• Wenn es mal Probleme geben sollte, einfach ansprechen, die Mitarbeiter werden ihr möglichstes tun. Glauben sie mir.

• Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel beträgt zwischen 59-60Minuten. In der Nähe vom Hotel befindet sich der Strand. Ca. 5-10 Gehminuten ist der Hafen und die Antike Altstadt. Samstags ist in ca. 10 Gehminuten ein Basar.

• Gut

Es sind jeden Tag Animationen und Shows