Conny (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Ihr solltet das Hotel ausprobieren.

Gut

Hier wird man sehr gut betreut. Das Personal ist sehr kompetent und das Hotel ist sauber und gepflegt. Der Weg zum Strand ist nicht so weit und die Betreuung am Strand ist vothanden (nur über die Promenade) und sehr zufrieden stellend.

• Gut
  • Hier war alles, was man im Urlaub braucht (Fernseher, Bett, Tisch, Stuhl, Ruheliege, Kleiderschrank, Tresor u.s.w.) vorhanden. Geschlafen haben wir gut, es war aber früh sehr hellhörig. Das kommt auf die anderen Gäste an.

• Es war für jeden etwas dabei und trotz großer Gästezahl ging alles sehr ruhig und gut organisiert ab. Abends hätte man auf angemessene Kleidung achten sollen, dass wurde nicht durchgesetzt.

• Das Personal ist sehr bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Wir waren sehr zufrieden.

• Der Transfer zum Hotel ist relativ lang, über eine Stunde. Ausflüge haben wir nicht mehr gemacht. Unsere Erfahrungen waren, das alle als Verkaufsfahrten zu sehen waren. Die Gegend rund um das Hotel ist toll und man kann gut einkaufen.

• Sehr schlecht

Das können wir nicht beantworten, da wir immer am Strand waren. Was wir am Abreisetag mitbekommen haben war ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019