Altes in die Jahre gekommenes hotel. Auf Anfrage konnten wir ein familienzimmer bekommen. Leider lauwarmes Wasser zum Duschen. Dusch Tür defekt Fernseher ging nicht. Wurde bis auf das Wasser alles sehr schnell behoben. Zum Frühstück wurden nur Stammgäste mit Getränken bedient. Von Pizza Bäcker wurden wir Frauen angemacht. Es wurde keine Abhilfe geschaffen.
Wir haben ein Doppelzimmer gebucht und auf Anfrage ein familienzimmer bekommen. So hatten meine Schwester auch ich jeder einen eigenen Schlafraum. Eltern Schlafzimmer und ein extra Zimmer mit zwei Betten. Dusche Balkon. Matratzen sehr gut aber direkt an der haubtstrasse gelegen und sehr laut
Essen entspricht einem vier Sterne hotel.
Es wurde um Abhilfe gesorgt mit defekten Sachen gesorgt. Welan war ein sehr schlechter Empfang und an der Rezeption wurde man abends dumm abgefertigt mit der Aussage ich habe doch Internet und sie können für 35 Euro eine simm Karte kaufen
Eine Stunde und 30 Minuten vom Flughafen zum hotel. Side und Manavgat sind sehr gut mit dem Bus zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten direkt im Ort. Zum Strand geht man 10 Minuten oder mit dem shatelbus 5 Minuten.
Alles sauber und ordentlich. Es gab eine Animation die sehr bemüht um die Gäste war. Masseur der Behandlungen verkaufen wollte sehr aufdringlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |