Dennis (14-18)
Verreist als Freunde • Februar 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Für eine Nacht ok, länger aber nicht!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren eine nacht im Sidorme, da wir sehr günstige Flüge nach Girona ergattert haben. Mit dem Bus benötigt man ca. 1 Stunde bis zum Hotel, da man zuerst zu der Estacio Central fahren muss, also dem Busbahnhof. Von dort aus haben wir dann ziemlich lang gebraucht, bis wir eine Haltestelle gefunden haben, wo normale Linienbusse abfahren. Aber da haben wir uns wohl auch etwas blöd angestellt :) Wir sind dann mit der L4 bis zum Espai Gironés, einem sehr großen Einkaufszentrum gefahren. Von da aus sind es dann nur noch ca. 100 Meter. Der Check-In war zwar freundlich aber etwas träge. Als wir dann in unseren Stock fahren wollten sind wir ersteinmal in der Putzkamer gelandet. Auf der linken Seite des Aufzugs sind nämlich die Putzräume auf der rechten die eigentlichen Stockwerke. Haben wir dann aber recht schnell herausgefunden :) Das zimmer hat eine akzeptable Größe. Doppelbett, Schreibtisch mit Stuhl, Nachttische, kleiner Schrank und Fernseher sind vorhanden. Im Bad gibt es eindeutig zu wenig Ablageflächen und es war auch u.E. etwas versifft, da der Boden irgenwie schmierig war. Außerdem sind Bad und Zimmer nur durch eine nicht richtig verschließbar, geschweige denn abschließbar getrennte Milchglastür getrennt. Man konnte also immer durch einen kleinen Spalt noch reinsehen. Für den Preis kann ich das Sidorme trotz allem aber weiterempfehlen. Etwas günstigeres findet man wohl kaum in der Umgebung.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out