Nicole (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Ok für Durchreise

Das Sidorme Hotel ist ein 2-Sterne Low-Cost-Hotel in Autobahnnähe. Es wurde erst kürzlich eröffnet und ist noch entsprechend gut erhalten. Es wird auf jeden Fall 2 Sternen gerecht. Wir haben das Hotel lediglich gewählt, um eine Nacht in Girona zu verbringen und am nächsten Tag weiterzureisen (mit dem Auto). Ich kann das Hotel empfehlen, wenn man keine Ansprüche hat und einfach nur eine saubere Unterkunft für 1 Nacht sucht. Wir haben übrigens 42 EUR pro Nacht mit Frühstück bezahlt.

• Gut
  • Die Zimmer waren ziemlich kahl, aber sauber!!! Das Bad ist eher eine Glaskabine, die in das Zimmer eingebaut wurde. Aber fubktioniert und war auch sauber. Das Zimmer selbst war gross, mit Flachbildschirm, Schreibtisch, gutem Bett. Mehr braucht man für 1 Nacht nicht!

• Wir hatten Frühstück dazu gebucht. OK, wir reden hier von 2 Sternen!!! Also, was soll man erwarten? Natürlich ist auch das Frühstück nur 2 Sterne wert. Es gibt 2 Kaffeeautomaten, Toast, Wurst. Käse, frrisches Obst, Joghurt. Man kann es essen. Ist eben nichts besonderes. Das Frühstück wird übrigens in der Empfangshalle eingenommen. Es gibt also keinen separaten Frühstücksraum. Aber alles ok, wenn man dieses Hotel nur zur Durchreise benutzt.

• Das Personal an der Rezeption ist ziemlich nett und hilfsbereit. Unser Zimmer wurde problemlos getauscht, als wir uns über den Gestank (Zigaretten) beschwert hatten.

• Gut
  • Wir sind mit dem Auto vom Flughafen Girona gekommen und haben das Hotel auch gut gefunden. Es befindet sich am Rande eines Wohngebietes. Gleich nebenan sind Lidl und ein Einkaufs-Center mit verschiedenen Restaurants und Shops. Der weg in die Stadt (mit dem Auto) ist gut beschildert. Man benötigt etwa 10 Minuten. Zu Fuss ist das Stadtzentrum von Girona meiner Meinung nach zu weit entfernt. Negativ: DA das Hotel genau in der Einflugsschneise liegt, ist es bis nachts 12 Uhr geräuschvoll und morgens um 6 Uhr geht es dann wieder los.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2010
    Vorname:Nicole