Ruhiges Hotel in guter Lage, nur 5 Minuten zu Fuss zum Zentrum. Mit ca. 35 Zimmern, teilweise in gemütlichem Altbau. Alles sehr sauber und mit reichhaltigem Früstücksbuffet. Vor allem der freundliche und familiäre Service ist wunderbar Preis / Leistung stimmen absolut und ich werde mit Sicherheit wieder dort meinen Urlaub verbringen weil ich mich dort einfach nur wohl gefühlt habe und zu Hause fühle. Ich war schon ein paar mal im Hotel Siegfried und werde wieder kommen
Freundliche und saubere Zimmer. Betten sehr gut mit neuen Matratzen. Ich hatte ein sehr schönes Zimmer zum Garten hin im ersten Stock mit einer schönen großen überdachten Terasse. Groß genug um dort mit mehreren Personen gemütlich zu sitzen
Kein ausgesprochenes Restaurant im Hotel aber zum Abendessen kann man im gemütlichen Aufenthaltsraum (Frühstücksraum) jedoch eine kleine Auswahl an Speisen bekommen und das ist völlig ausreichend, sowohl von der Menge her als auch von der Auswahl und der Qualität
Überaus freundlich und vor alle sehr familiärer Service. Man fühlt sich wie zu Hause. Zimmerservice ebenfalls sehr freundlich und auf Sonderwünsche oder Rückfragen wird sehr schnell und zuverlässig reagiert
Nur kurze Wege, sei es in das Zentrum oder zum Hafen oder zum Strand. Supermärkte in Fußgängerfreundlicher Entfernung
Keine speziellen Freizeitangebote vom Hotel aber das macht auch wenig Sinn da Büsum selber so viel zu bieten hat und wird daher nicht vermisst
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |