- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Von außen ist das Hotel in einem gutem Zustand, aber innen ist es eine Katastrophe. Super alt und verwinkelt, wir mussten durch eine Hintertür das Hotel betreten, da der Haupteingang abgeschlossen war und die Rezeption nicht besetzt war. Sauberkeit = für dieses Hotel ein Fremdwort Wir hatten Frühstück mitgebucht, dass auch nicht wirklich erwähnenswert ist. Brötchen waren aufgebacken, Marmelade stand im Glas da (Gut und Günstig), Müsli nur 3 Sorten davon 2 sehr ähnlich. Wurst und Käse nicht liebevoll angerichtet. Andere Gäste haben wir nicht gesehen!! Das Hotel soll ein 2* Hotel sein, darüber kann man nur lachen. Wenn es - Sterne gebe, dann hätte es sicherlich 5* Wir sind nach einer Nacht wieder abgereist und haben uns ein anderes Hotel gesucht, für nur 4 Euro mehr die Nacht und dieses war im Vergleich ein Luxushotel.
Wir hatten 2 Zimmer zur Auswahl. Beide waren eine Katastrophe. Die Zimmer hatten Balkone, die man nicht betreten darf, weil man sonst riskiert durchzubrechen. Die Raumgröße war ok, aber es war unübersichtlich und vollgestellt mit alten widerlichen Möbeln. Wir hatten mehrere Insektenarten im Zimmer. Nicht nur an der Decke und an den Wänden, sondern auch in der Gardine (Alter des Insektes ca. 2 Jahre, war mit Gardine verwachsen) und auf dem Fußboden waren Käfer und Ameisen. Das Bett: Die Bettwäsche war alt, rau, kaputt, muffig und das Bettlaken war so rau, dass man sich die Beine wundgeschürft hat . Die Matratzen waren durchgelegen, also garantiert Rückenschmerzen am nächsten Tag. Das Gestell quietschte und knarrte und man hatte Angst darin einzubrechen. Das Bettzeug war ebenfalls ca. 100 Jahre alt, das Kopfkissen war flach wie eine Flunder und die Bettdecke war klumpig und nicht wirklich gefüllt. Das BAD: Widerlich! Das Waschbecken war dreckig und alt, das Wasser hörte zwischendurch auf zu laufen und schmeckte seltsam. Am Spiegel klebte Zahnpasta vom Vorgänger oder Vor-Vor-Vorgänger. Die Toilette war innen verdreckt und die Spülung war uralt und total laut. Die Dusche war so ekelhaft, das wir uns nicht getraut haben zu duschen. Die Silikonfugen waren verschimmelt und der Vorhang war ohne Worte. Die Handtücher waren verschieden farbig und kaputt und aufgeriffelt und hart und ich bete zu Gott, dass sie wenigstens frisch gewaschen waren.
Eine Bar vorhanden, die haben wir nicht ausprobiert. Frühstücksraum war ganz gut eingerichtet, aber das Essen war nicht so gut und nicht ausreichend vorhanden. Man würde zu Hause ein besseres Frühstück für weniger Geld hinbekommen.
Welcher Service?? Die Zimmerreinigung können wir nicht beurteilen, wir haben einmal eine Fachkraft gesehen, aber nur weil sie den Orangensaft auffüllte.
Man muss nur über den Deich laufen und man ist innerhalb von 10 Minuten im Zentrum
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife