Erwin & Tanja (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Totaler Erholungsurlaub im Norden (Büsum)

- Ein übersichtliches und mit schönem grünen Garten angelegtes Hotel. - Der Parkplatz gut erreichbar und obwohl das Hotel ausgebucht war, hatten wir nicht ein einziges Mal ein Parkplatzproblem. - Die Sauberkeit in der gesamten Hotelanlage war Ausgezeichnet. - Das Badezimmer war immer sauber und die Handtücher frisch.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Der Schlafbereich war durch ein freigelegtes Fachwerk abgetrennt von dem Fernsehbereich. Das Bad war sehr sauber, keinerlei Flecken oder Anzeichen von Schimmel. Das Bett war nicht zu hart und nicht zu weich, was aber bestimmt Geschmackssache ist. Die Laken waren sauber und auch die Matratzen unter dem Matratzenschoner waren frei von Verunreinigungen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und auch die Handtücher waren immer frisch. Ich habe in keinem noch so kleinen Winkel auch nur 1 Staubkorn gefunden.

• - Das Personal war jederzeit sehr freundlich. Auch die Inhaber des Hotels waren sehr freundlich und immer sehr hilfsbereit. - Das Frühstücksbuffet war ausreichend mit immer noch warmen Brötchen, frischen Eiern, verschiedenen Müsli, Wurst und Käse, wobei immer darauf geachtet wurde, dass auch wirklich immer alles da war. Es gab verschiedene Säfte, verschiedene Konfitüren und auch Quark. Sogar an frischem Obst fehlte es nicht. - Der Service an der Hauseigenen Bar war wirklich toll. Ein Tipp von mir, unbedingt den Pina Colada probieren, dass war der beste meines Lebens und ich kenne viele. Alle Zutaten wurden frisch gemixt. Nichts da Sirup aus der Flasche! - Die Zimmerreinigung war jeden Tag sehr gründlich

• - Die Lage war super. In einer ruhigen Seitenstrasse aber direkt mit Zugang auf den Deich und direkt am Hafen Seitenstraße. - 10 Minuten Fußweg zum Strand oder zum Erlebnisbad - 10 Minuten zur Fußgängerzone und EInkaufsstrasse - St. Peter Ording ist innerhalb von 30 Minuten mit dem Auto zu erreichen - von Hafen aus fahren verschiedene Schiffe, z.B. nach Helgoland usw.

• Wellness
    • Sport