Matthias (41-45)
Verreist als Familie • September 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfach KLASSE!!!

Wir haben in der Siegfriedwerft unsere Hochzeit gefeiert!!! Wir haben einen separaten Raum, mit Blick auf den Hafen und Zimmer gemietet. Wir haben ein mehrgänge Menü gewählt. Der kompl. Service und das Niveau sind im Bezug zum Kosten-Leistungverhältnis unschlagbar und phantastisch gewesen. Die Küche ist ganz klar weiter zu empfehlen. Das Bemühen des gesamten Teams um uns einen gelungenen Abend zu ermöglichen möchte ich hier noch einmal besonders erwähnen. Wir sind in mehreren Lokalitäten im weiteren Umfeld von Eckernförde gewesen und müssen ganz klar sagen, in der Siegfriedwerft wurden wir mit weitem Abstand am besten behandelt. Ganz kleine Schönheitsfehler gibt es immer. Diese sind aber absolut zu vernachlässigen und wirkliche Kleinigkeiten!!!! So ist fast keine Dekomaterial vorhanden was aber auch bei den verschiedenen Geschmäckern auch verständlich ist. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet und trotz der sehr zentralen Lage sehr ruhig. Alles ist sehr sauber und der Gast wird auch als solcher gesehen und behandelt. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist unschlagbar!!!

• Kleine saubere gemütliche Zimmer zum sehr fairen Preis!!

• Siehe oben. Tip-Top!!! Was möglich ist wird möglich gemacht!!!

• Nur ein Wort!!!! TOP !!!! Da arbeiten Menschen den ihr Job Spaß macht!!!!!

• Liegt traumhaft im Zentrum und direkt im kleinen Hafen. Alles ist in der Stadt zu FUß zu errichten.

Dauer:1-3 Tage im September 2015
    Vorname:Matthias