Sbine (46-50)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Alles Tip Top! Super Familienurlaub !!!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind als Familie angereist mit 2 Kindern (Mädchen, 14 Jahre und 9 Jahre). Wir waren voller Erwartung durch die Bilder im Internet und unsere Erwartung hat sich zu 100% erfüllt. Das Hotel Sieglhub hat eine Top Lage, viele versch. Sport und Freizeitangebote ( Sommerrodelbahn, Segway, Tennis, Badesee, usw.) sind bequem zu Fuß oder mit dem Fahrrad zu erreichen ( Die Bikes stehen den Hotelgästen kostenlos zur Verfügung) Top!!! Die Zimmer, die Speiseräume und das gesamte Anwesen waren sauber und sehr gepflegt. Top!!! Der Streichelzoo mit Ziegen, Häschen und Kätzchen war für die Kinder "Gold wert" und die Pferde, die Ponys, die Fohlen, der Reitplatz, die Kutschfahrten und die Ponywanderung für unsere Tochter und auch für uns, ein tolles Erlebnis und viel Freude. Das Schwimmbiotop war richtig schön, sauber, gepflegt und wir waren mehr als froh ( bei 30 °C ), daß es da war. Die Chefin Heidi und der Chef Johann waren lieb und nett und von Anfang bis zum Ende sehr sympatisch ;-))) Das Personal war nett und wir waren rundum zufrieden. Wir machen jedes Jahr Urlaub und sind jedes Jahr woanders, aber Heidi und Johann haben wir versprochen nächstes Jahr wieder zu kommen und das spricht doch für sich! Wir freuen uns schon;-)))))!!!!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe