- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren jetzt zum zweiten Mal dort. Es gibt einen neuen Manager. Einfach eine Reservierungsbestätigung gekündigt und das am ersten Abend und beim Abendessen. Hilfe, da kommt was auf uns zu!!! Einfach eine Schande für das Hotel.
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ingolf |
Werter Ingolf, recht lieben Dank für ihre nicht so ganz konstruktive Bewertung. Da Sie zum zweiten Mal im Februar 2023 uns mit ihrem Vertrauen beschenkten, können wir nicht so schlecht sein, wie es ihre Bewertung wiedergibt. Das Wohl des Gastes liegt mir bzw. uns sehr am Herzen! Und somit auch das Ihrige. Da Sie mit einer verbalen Fragmentierung einhergegangen sind, nutze ich gerne die Chance um mich zu äußern. Die Grundlage ihres Ärgernisses ist ein leider (!!!) falsch erstelltes Angebot gewesen, durch eine Kollegin die das Hotel Sieglhub verlassen hat. Dieses bedauere ich nach wie vor zutiefst! Hierbei wurden Ihnen rabattierte Sommerpreise (70€ pro Person mit Halbpension in einem frisch modernisierten Doppelzimmer) zur Weihnachtszeit angeboten, der Tagespreis war sogar günstiger als bei ihrem letzten Aufenthalt im Februar 2023. Bei einer Buchungskontrolle sind wir auf diesen Fehler aufmerksam geworden. Meine Aufgabe war es mit Ihnen zusammen einen Konsens, der für beide Seite zufriedenstellend ist, zu suchen. Ich bin auf Sie zugegangen am ersten Tag, da ich eine schnelle und gütliche Lösung für Sie und das Hotel erreichen wollte. Von meiner Seite aus tat ich alles mir Mögliche, um Ihnen und ihre Familie gerecht zu werden umso Ihnen eine schöne Weihnachtszeit zu ermöglichen. Da Sie uns einen Preisansatz gegenüber gebracht haben, der für uns nicht umsetzbar war, haben wir leider von ihre Reservierung, 4 Wochen nach ihre Abreise und mehreren Versuchen eine Lösung zu finden, Abstand nehmen müssen. Zu meiner Person, ich bin Direktionsassistent der 12 Tage vor ihrer Anreise die Arbeit im Hotel Sieglhub aufgenommen hat. Ich wurde vom Inhaber gebeten mich des Problems anzunehmen, was ich auch gerne tat. Abschließend kann ich nur nochmal mein Bedauern zum Ausdruck bringen und verstehe ihr Ärgernis. Jedoch Personen zu diffamieren ist der nur destruktivste Zugang den man wählen kann. Mit herzlichen Grüßen aus Flachau Frank Direktionsassistent Hotel Sieglhub