Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • SonstigeAller guten Dinge sind drei, wir kommen wieder.

Ein sehr empfehlenswertes Haus. Sehr freundliches Personal, schöne Ausstattung und erstklassige Küche. Zusammen mit der Wildschönau Card unschlagbar gut.

• Sehr schönes Zimmer mit Balkon. Ein kleiner Kühlschrank wäre von Vorteil.

• Erstklassige Küche, sehr hohes Niveau in der Qualität.

• Tolles, sehr freundliches Personal. Jeder gab sich viel Mühe uns die Zeit angenehm zu gestalten. Die freundlichen Damen des Zimmerservice und die guten Geister in der Gastronomie.

• Die Busanbindung ist eher ungeeignet, da zuweit entfernt, aber per Auto/Fahrrad ist vieles gut zu erreichen. Hotel hat Shuttleservice.

• Gut

Schöner Pool mit Liegewiese und Panoramaterasse. Vier Bergbahnen zur freien kostenlosen Verfügung (Sommer)

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Andreas

Hallo Andreas, vielen Dank für Ihre Top Bewertung! Ihr Lob freut uns sehr und wir geben das gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Auch freut es uns Ihnen mitzuteilen, dass ab Winter 2019 die Doppelzimmer Comfort mit Kühlschränken ausgestattet werden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und auf ein baldiges Wiedersehen! Beste Grüße aus der Wildschönau, Familie Silberberger mit Team