Sandy
Verreist als Familie • August 2024Toller Familienurlaub mit wunderschöner Aussicht und sensationellem Essen

Wir hatten das Vergnügen, in diesem wunderbaren Familienhotel zu übernachten, und wir können nur Positives berichten! Die Lage und die Aussicht waren einfach traumhaft und haben unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Das Frühstück war ein wahrer Gaumenschmaus – es wurde stets frisch aufgefüllt und bot eine große Auswahl, so konnten wir wunderbar in den Tag starten. Abends wurden wir mit einem üppigen Mehrgänge-Menü verwöhnt, das mit sensationellen Gerichten begeisterte. Besonders hervorheben möchten wir das zuvorkommende und freundliche Personal, das jederzeit für uns da war und unseren Aufenthalt noch angenehmer gestaltet hat. Das Hotel ist wirklich familienfreundlich, und man merkt, dass sich auch um die kleinsten Gäste gekümmert wird. Der Pool und der Wellnessbereich waren eine willkommene Ergänzung und boten die perfekte Möglichkeit, sich zu entspannen. Zusammenfassend können wir sagen: Es war einfach total toll! Wir können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!

• Schlafqualität
  • Sauberkeit