Namik (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel in bester Lage, ist nur zu empfehlen!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Mein Frau hatte an dem Ankunftstag Geburtstag- nachdem die Dame an der Rezeption gemerkt hatte, dass meine Frage Geburtstag hat, waren wir an dem Abend mit einem sehr schönen Obstteller überrascht - es war eine nette Geste. Das Hotel wird derzeit renoviert, an dem Treppenhaus lag sehr viel Baumaterial, es wurde aber während unseres Aufenthaltes nicht gearbeitet. Sobald wir das Zimmerfenster aufgemacht haben, war es ziemlich laut, daher sollte man die Klima- bzw. Lüftungsanlage gut einstellen, sodass man das Fenster in der Nacht nicht aufzumachen braucht. Direkt gegenüber dem Hotel ist die Metrostation, es war für uns sehr praktisch, sodass wir vom Flughafen bis Hotel oder für die Rückfahrt die Metro benutzt haben. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut, viel Auswahl vorhanden, der einzige Kritikpunkt ist die Kaffeemaschine, die erstens langsam ist (bei Stoßzeiten muss man mit Wartezeit rechnen), zweitens bei Heisswasser für Tee gefährlich sein kann (Spritzgefahr: Vorsicht mit der Hand) Fazit: in dem Hotel würden wir in Zukunft wieder bleiben wollen, daher Daumenhoch!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe