Denise (26-30)
Verreist als Paar • April 2013 • 1 Woche • Stadt
Super Hotel für einen Städtetrip

Das Hotel ist für einen Städtetrip ideal. Als Geheimtipp ist die Bäckerei neben dem Hotel zum empfehlen. Die Backwaren sind insgesamt super lecker.

• Die Zimmer waren sehr groß. Zustand war gut. Auf dem Zimmer befand sich ein Falchbildschirm (TV) und eine Klimaanlage / Heizung. Das Badezimmer war stets sauber.

• Wir hatten als Verpflegung nur Frühstück gebucht. Das Frühstück war ganz ok. Man konnte genug für ein Frühstück bei einem Städtetrip finden. Da während unserer Aufenthaltszeit das Restaurant umgebaut wurde, kann ich keine weiteren Angaben machen, aber ich denke, dass der Raum und das Angebot noch erweitert wird.

• Der Service war sehr gut. Das Personal war stets freundlich. Deutsch haben wir nicht versucht. Aber mit unseren Brocken Spanisch und Englisch kommt man gut voran. Die Zimmerreinigugn war top. Am Abreisetag hatten wir noch etwas Aufenthaltszeit und konnten dann weiterhin den kostenlosen W-Lan-Zugang in der Lobby nutzen, obwohl wir schon ausgecheckt hatten und der Zugang mit unseren bisherigen Daten nicht mehr funktionierte. Wenige Tage vor Anreise wurden wir per Mail an die Anreise erinnert und konnten noch ein paar Angaben machen. Wünsche wie ein Zimmer zum Innenhof und King-Size-Bett wurden berücksichtigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral. Bis zum Zentrum sind es nur 2 U-Bahn-Stationen bzw. gute 20 Minuten zu Fuß. DIe U-Bahn-Station ist direkt auf der anderen Straßenseite. Das Hotel liegt auf einer Hauptverkehrsstraße.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife