annemarie (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Stadt
Tolles Hotel, super Lage. Top

Gut

Tolles Hotel mit guter Lage und direkt an einer U-Bahnstation.Schöne Zimmer gutes Frühstücksbüffet. Sehr nettes Personal in allen Bereichen.

• Gut
  • Sehr sauber ,bequeme Betten und ein paar deutsche bzw schweizer Programme .RTL2, VOX . Safe und WLAN vorhanden.Badeutensilien vorhanden.Gute Zimmerreinigung

• Gut
  • Sehr gutes Frühstücksbüffet, das immer wieder aufgefüllt wird bis zum Schluss.Restaurant haben wir nicht genutzt,Auch hier sehr zuvorkommendes Personal.

• Sehr nettes Personal ,sehr freundlich in allen Bereichen ,Auch deutsch wird gesprochen.

• Gute Lage ,direkt an einer U-Bahnstation.Supermärkte Restaurants ,Burger King und eine total leckere Tapas Bar. 5 Minuten vom Hotel.La Tasqueta de Blai,Carrer de Blai, 17, unbedingt besuchen sehr sehr lecker günstig und gut.Es gibt so viele Tapas sie nehmen sich einen Teller und bedienen sich an der Theke .Ist der Tapas mit einem einfachen Holzstäbchen bestickt dann kostet es 1Euro die Holzstäbchen mit rotem Kopf 1 Euro sechzig .Abgerechnet wird nach Holzstäbchen es gibt auch süsse Tapas, Getänke Wein und Cocktails spottbillig .Am Abend kann es sehr voll sein ,wir sind des öfteren so um 18 Uhr dorthin und bekamen immer einen Platz .Zum Hafen sind es ca 15 min und ebenso zur Rambla zu Fuß.Mit der U-Bahn eine Station.Am besten online die Barcelona Card mit Flughafen bestellen man kann sich das anstehen sparen und die Fahrten sind viel günstiger.Ihr könnt auch vom Flughafen mit dem Aerobus für 5,90 pro Person bis zum Hotel dann müsst ihr aber noch 10 Minuten bis zum Hotel laufen.Vom Flughafen bis zum Hotel mit der U-Bahn muss man zwar drei mal umsteigen( man kann ja den Fahrstuhl nehmen mit schweren Koffern )aber die Station ist direkt vorm Hotel und mit der Barcelona Card im Preis inbegriffen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel gibt es einen kleinen Pool .Wir wollten uns mal für ein paar Stunden dort hinlegen aber leider gibt es dort keine Schirme dafür ist es dann leider zu heiss,das hält man so nicht aus.Sehr schade .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017