In den Zimmern zur Straße viel zu laut, Doppelbett aus zwei einzelnen Betten AUF ROLLEN zusammengestellt, Klimaanlage außer Funktion.
Da die Klimaanlage im April noch nicht eingeschaltet war bzw. nur auf Heizen gestellt werden konnte (ab Mai laut Rezeption dann nur auf Kühlen), mussten die Fenster nachts offen bleiben da die Temperatur im Zimmer sehr hoch war obwohl die Temperaturen draußen noch recht mäßig waren. Durch den Straßenlärm war eine Nachtruhe leider nicht gegeben. Auf unsere Bitte wurde uns nach der ersten schlaflosen Nacht ein Zimmer nach hinten raus zur Verfügung gestellt. Hier war der Lärm erträglich, aber das Doppelbett bestand aus zwei einzelnen Betten AUF ROLLEN, die zusammen geschoben waren und sich bei der kleinsten Bewegung durch das Zimmer verschoben. Wenn man sich nachts zur Mitte des Bettes hin umdreht, besteht die Gefahr, zwischen den Betten auf den Boden zu fallen, da beide Betten einfach zur Seite wegrollen.
Das Frühstück war in Ordnung aber auch nichts dolles. Als wir Abends im Hotel ankamen gab es kaum etwas zu Essen, auf Nachfrage wurde uns gesagt, das läge daran, dass Sonntag sei.
Wir hätten an einem Abend gerne ein Champions League Spiel im TV gesehen. Im Zimmer war dies nicht möglich, auch nicht gegen Bezahlung. Im öffentlichen Bereich gab es nur einen einzigen recht kleinen Fernseher, auf dem ein anderer Gast schon ein anderes Spiel verfolgte. Somit fiel das auch ins Wasser.
City gut mit Bus und Bahn zu erreichen, aber in den Zimmern zur Straße hin ist an Schlaf nicht zu denken, weil die ganze Nacht lang Motorroller und Motorräder durch die Straßenschluchten rasen und die Motorengeräusche zwischen den Gebäuden extrem laut widerhallen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein winziger Fernseher mit Pay TV für das ganze Hotel, im Zimmer kein Pay TV, obwohl es im Internet angepriesen wird. Keine Sauna oder Wellness, also im Prinzip gar nichts.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Stadt |