Das Hotel ist ein grosses Holzchalet, total idyllisch. Die Zimmer sind klein und eng aber sehr sauber und es fehlt einem an Nichts. Wir hatten HP, das Abendessen war super lecker. Es gibt ein 5-Gänge-Menu, für alle Hotelgäste das Gleiche. Um 19. 00Uhr wird gegessen, sehr familiäre Stimmung. Auch das Frühstück war gross. Die meisten Gäste waren Schweizer, einige Deutsche hatte es auch. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Ideal für die Wintersaison, da Pisten in Gehminuten erreichbar. Unbedingt HP buchen, das Essen haut einem vom Hocker. Wenn mehr als eine Nacht, nicht unbedingt das günstigste Zimmer buchen, ist zu eng.
Wir hatten günstiges Zimmer, war eher klein und eng. Sehr Sauber und praktisch. Direkt neben Bahngleis, man hörte aber nichts. Die meisten Möbel aus Holz. Badwanne und keine Dusche. TV mit allen nötigen Sendern.
Fantastisch! Wir fragen uns noch heute wie man in einem Budget Hotel ein solcher Sternekoch findet! Super Essen, saison-gerecht und frisch. Es gibt ein Restaurant mit herzigen Sitzecken. Abendessen wird einmal um 19. 00h serviert.
Hier ist der Gast wortwörtlich der König. Wir hatten das Problem, dass es am Anfang kalt war im Zimmer. Innerhalb von 5min wurde dies dann repariert. Sehr freundliche Bedienung bei Abend- und Morgenessen. Auch an der Reception konnte man uns weiterhelfen.
Wer ins Skigebiet will, für den ist die Lage bei Dorfeingang top. In 10 Gehminuten ist man bei der Bahn. Ins Dorf dauert es ein wenig länger (5min Autofahrt). Das Hotel liegt direkt neben dem Zuggleis, man hört die Züge. Diese fahren jedoch nicht allzu lange in die Nacht hinein.
- Geschäftsreise
Es hat Internet und Sauna. Im Sommer hat es direkt nebenan einen Tennisplatz.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2009 |