Irene (56-60)
Verreist als Paar • April 2005 • 1-3 Tage • Strand
Sehr schöne Tage im Thermalwasser!

Gut

Das Hotel Silver in Hajduszoboszlo hat uns mehr als angenehm überrascht. Das Zimmer super sauber, ruhig und angenehm. Balkon mit Balkonmöbel. Die Seite zur Poollandschaft ist schöner. Überwiegend Gäste aus Deutschland, Österreich, Schweiz, Israel und gut situierte Ungarn. Das Hotel hat einen einmaligen Thermalbereich, wir brauchten gar nicht zum öfftl. Thermalbad in Hajduszoboszlo zu gehen. Man konnte bis 21 Uhr baden und Whirlpool, Wassermassage, Aromakammer, Sauna usw. bis 19 Uhr benutzen. Hajduszoboszlo hat das zehnt beste Thermalwasser der WELT! Das Hotel organisiert wunderbare Ausflüge in die Puszte nach Hortobagy, nach Eger oder Tokaj. Man kann aber auch selbst sehr viel unternehmen. Das Hotel bietet Erholung poor. Ich war schon nach 3 Tagen wie neu! Am besten fand ich die Aromabäder. Der gegend ist sehr sonnensicher. Braun werden inklusive!

• Gut
  • Wie schon gesagt, die Zimmer sind gut, nicht zu groß, aber dafür ganz neu eingerichtet mit besten Betten, schönem Bad und Balkon.

• Das war das beste Frühstück, was wir je in einem Hotel bekommen haben. Nicht nur die Eierspeisen, Hackbraten, ung. Szalami, Quark, Käsesorten, Kuchen, Gebäck, Gemüse, usw. hat uns die Wahl schwer gemacht. Aber jeden morgen Sekt, frische Ananas, Mango, Kiwi, Banane, Puding, usw. Diese Vielfalt habe ich nur in Dubai bis jetzt erlebt! Der Hoteldirektor ist ein Gourmet. Das Abendessen soll auch sehr gut sein, haben wir aber leider nicht probiert, da wir Restaurants testen wollten.

• Freundlichkeit, Sauberkeit, Hiflbereitschaft! Es war alles sehr gut. Das Restaurant hat abends leider ein bßchen früh zugemacht. Aber im Hauptsaison ist das sicher anders.

• Das Hotel hat eine gute und ruhige Lage in einer Seitenstraße. Wir sind vom Bahnhof (ca. 2 km) mit der Taxi gekommen, was umgerechnet ca. 4 Euro gekostet hat. Restaurants, Eisdiele, Geschäfte in der Umgebung. In Hajduszoboszlo geht ruhig und beschaulich zu. Überwiegend Kurgäste und Ruhesuchende.

• Gut

Thermal und Wellness total! Kein Hotel für Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im April 2005