Wir haben eine sehr erholsame Woche in diesem Hotel verbracht. Die Zimmer sind zwar nicht mehr auf dem neuesten Stand, aber sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet, der Seeblick war traumhaft.Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Essen (Halbpension)war hervorragend, die Portionen für Normalesser perfekt, für Menschen mit großem Appetit vielleicht manchmal zu klein. Das Hotel ist eher für Ältere und Familien mit Kinder geeignet, für Junge bietet es wenig Aktion. Wir werden bestimmt wiederkommen, da uns die familiäre, sehr persönliche Atmosphäre gut gefallen hat. Schön, dass es noch solche Hotels gibt und nicht Nur unpersönliche Bettenburgen. Preis- Leistungsverhältnis passt. Beste Reisezeit Ende August- September.
Die Einrichtung ist in die Jahre gekommen, aber alles wird gepflegt und sauber gehalten. schöner Balkon mit herrlichem Blick auf den See. Auch die Sanitäreinrichtungen entsprechen nicht mehr den neuesten Standarts, sind aber sehr sauber und funktionstüchtig.
Qualität der Speisen und Getränke sehr gut. Das 5- Gang Menü ist abwechslungsreich und für Normalesser völlig ausreichend, für Menschen mit großem Hunger sind die Portionen vielleicht nicht immer ausreichend. Die Tische werden liebevoll gedeckt und alles ist sauber.
Ausgesprochen freundliches Personal im Servicebereich, an der Rezeption. Zimmerreinigung perfekt.
Traumhafte Lage am See mit hoteleigenem Badesteg und Garten. Bedienung auch im Garten. Ausflüge werden angeboten.
- Wellness
- Sport
In begrenztem Maße werden Animation für Kinder angeboten. Am Badesteg gibt es bequeme Liegen und ausreichend Sonnenschirme. Badetücher und Bademäntel gibt es gegen Kaution.
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |