- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Lage des Hotels ist super, Frühstück ist auch lecker, Seezugang ist sehr schön. Jedoch stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut nicht. € 107,00 pro Person pro Nacht in diesem Hotel ist einfach zu viel. Das Hotel und die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen. Die Zimmer müssten unbedingt renoviert werden. Teppichboden am Gang verdreckt. Parkplätze sind genügend vorhanden und im Preis inbegriffen. Sonnenliegen und Sonnenschirm am See gratis verfügbar, jedoch sind auch diese schon etwas in die Jahre gekommen. Die Mitarbeiter sind freundlich, jedoch wird beim Check-out nicht gefragt wie man den Aufenthalt empfunden hat. Ich kann dieses Hotel für diesen Preis leider nicht weiterempfehlen.
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher schlecht
Zimmerausstattung sehr in die Jahre gekommen. Die Zimmer müssten dringend renoviert werden. Die Fenster waren verdreckt. Den Fernseher konnte man vom Bett aus nicht einmal sehen. Das einzige Fenster im Zimmer konnte man nicht ganz aufmachen, da der Fernseher davor stand. Balkon ist leider im Einzelzimmer gar nicht vorhanden. Das Zimmer war sehr stickig, es ist keine Klimaanlage vorhanden und wenn schon keine Klimaanlage vorhanden ist, dann wäre ein kleiner Kühlschrank wenigstens vom Vorteil, wo man seine Getränke kühlen kann. Das Bett war auch sehr ungemütlich. Badezimmerausstattung auch schon sehr in die Jahre gekommen. Spinnweben wurden einfach gar nicht beachtet und auch nicht weggeputzt. Es gibt am Gang einen Balkon (wenn man ein Zimmer ohne Balkon hat, wäre es natürlich vom Vorteil wenn man diesen Balkon nutzen könnte), dieser Balkon war aber verdreckt und voll mit Spinnweben.
Frühstück war sehr lecker, Auswahl war auch sehr gut. Das Frühstück kostet jedoch für externe Personen oder am Einreisetag stolze € 23,00 pro Person. Finde ich ein wenig übertrieben. Abendessen habe ich nicht in Anspruch genommen. Preise für Getränke am See waren in Ordnung.
Mitarbeiter waren sehr freundlich. Beim Checkout wurde leider nicht gefragt wie der Aufenthalt war. Bei der Buchungsbestätigung stand auch, dass man ein Willkommensgetränk und ein Abschiedsgeschenk bekommt, beides wurde mir nicht angeboten bzw. übergeben.
Lage ist super, alles sehr gut zu Fuß erreichbar (Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten etc.) Direkter Seezugang.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |