Birgit (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel für erholsamen Familienurlaub

Wir waren mit 3 Generationen (Oma, Eltern, 2 Kinder) bei Silvia und haben uns alle gut erholt. Die gebotene Qualität findet man zu diesem Preis nur schwer in anderen europäischen Ländern.

• Das von uns gebuchte Familienzimmer Seelilie im Haupthaus liegt im 2. Stock und hat einen Balkon mit wunderbarem Seeblick. Das Zimmer ist sehr groß, es gibt ein Elternschlafzimmer mit Doppelbett. Vom Elternschlafzimmer gelangt man in das geräumige Kinderzimmer, ebenfalls mit Doppelbett. Das Zimmer ist ansprechend eingerichtet und sehr sauber und gepflegt. Bad und Klo sind getrennt, die Fließen sind aus den 80er Jahren, aber ebenfalls sehr sauber.

• Das Frühstücksbuffet übertrifft die Erwartungen. Es gibt eine abwechslungsreiche, große Auswahl, Eierspeisen werden frisch zubereitet. Mittags gibt es ein kleines, einfaches Essen und kleines Salatbuffet. Abends ein Drei-Gänge-Wahlmenu (Fleisch, Fisch, Vegetarisch), mit Salatbuffet, Vorspeise, Suppe, Hauptspeise und Nachtisch. Wir haben jeden Tag ein sehr leckeres Gericht für jeden Appetit gefunden. Das Top ist der nachmittägliche Kaffee-und Kuchen Service an den Strand.

• Gut
  • Das Servicepersonal sowohl am Empfang als auch im Restaurant ist sehr zuvorkommend.

• Das Hotel Silvia liegt direkt am Klopeinersee. Das Hotel ist nur durch die Strasse vom hauseigenen Badestrand getrennt. Zum kleinen Vergnügungszentrum sind es etwa 3 Minuten zu Fuß.

• Gut

Das Top ist der Strand mit großem Badesteg und komfortablen Geflechtliegen mit Schirmen. Der 26° warme Klopeinersee lädt zum Schwimmen ein. Man kann ein Tretboot im Hotel leihen (EUR 7,50 / Stunde), ebenso gibt es am Strand einen Sandkasten für die Kleinen. Es gibt einen Pavillon und eine kleine Essecke, in der man auch Spielen kann. Im Innenhof bietet das Hotel eine Tischtennisplatte an, vor dem Haus ist eine Wiese zum Ballspielen und mit einem Klettergerüst für die Kleinen. Das Haus verfügt über eine Lobby, in der man Spielen kann sowie über eine Sauna.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Birgit